服务热线:0754 - 88943210

骂老师引起公愤,那赞扬老师呢?

♀坏孩子♀ 发表于 2007-1-19 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4142 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师好,老师妙,老师呱呱叫!
        偏偏顶老师!愿意的进来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
好啊  .........
我鼎..........
版主你没事干嘛锁我们这个话题啊 .....
[em03]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
9494!
   老师有什么不好啊,你不爱学习,不爱老师也不可以这么缺德把人家那种精神给断绝嘛!
支持LS嘚
不读书还来学校 店刀
联侨不好你还来读............
转走哩...........
嗯... 頂語文老師...
好不容易才找到一篇想頂的...
怎麼就給封鎖了呢?
就是 啊
没道理嘚..........
乱锁话题.......
支持老师的贡献精神的进来顶下,我们联侨的老师经常会来光顾的哦,给老师点精神安慰吧!
恩...
這樣封鎖對很多人來說...
已經對這個版失去了信心啊...
剛頂就被封鎖,是什麼道理阿?
还是没道理久锁了才晕啊 ..........
8楼是哪位啊
叫什么
呵呵...
純屬遊客噢。。。
以下是引用湫兲啲潼畫在2007-1-19 19:49:00的发言:
嗯... 頂語文老師...
好不容易才找到一篇想頂的...
怎麼就給封鎖了呢?

就是,就是!
不是我们学校的吗??
以下是引用Laon在2007-1-19 20:11:00的发言:
就是,就是!

嗯...
這位朋友好啊...
兩句就是感覺好多了...
謝謝噢...
以下是引用湫兲啲潼畫在2007-1-19 20:14:00的发言:

嗯...
這位朋友好啊...
兩句就是感覺好多了...
謝謝噢...

感覺是好多了,但是還沒答複噢...
哎...
以下是引用湫兲啲潼畫在2007-1-19 20:07:00的发言:
呵呵...
純屬遊客噢。。

到底是哪位啊 ......
整天游我们学校??
先把联侨的版主的事处理了再说吧!
以下是引用错觉詩人在2007-1-19 20:37:00的发言:
到底是哪位啊 ......
整天游我们学校??

遊學校不敢說,但是遊聯橋版塊這就可以說說了...是常常噢...
就算我告訴你我是誰,你也會回答:“不知道啊...”...
以下是引用湫兲啲潼畫在2007-1-19 21:53:00的发言:
遊學校不敢說,但是遊聯橋版塊這就可以說說了...是常常噢...
就算我告訴你我是誰,你也會回答:“不知道啊...”...

也是.....................
不过是我们学校4楼的应该会知道的