服务热线:0754 - 88943210

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(1)

救“孩子他媽(爸)”咯...
  樓下的:如果你面前有“利益”和“感情”...?你會選擇什麼呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情...........
楼下的....你有没有想过要去RED LIGHT 区???
把我的心还来....
对这个一点冲动的念头都没有!
楼下的:觉得单身好还是情侣好?还是???原因!
單身好咯...
現在對於自己來說,要拿出幾個真正屬於自己的錢的人很少...
樓下的:你平時喜歡說廢話麼?
不喜欢...
楼下的...
知道24楼是谁(名字)吗
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
不知道
楼下的知道这游戏是谁发明的吗
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我啊 ........
楼下的......
知道"不知道"是不可以回答的吗???
不知道!
楼下的......
你喜欢哪位詩人
我对诗人不不熟悉....所以还不知道地球有多少为诗人呢

楼下的:感觉自己是对感情拿的起放的下的人吗??
我拿得起,放不下```
  楼下的``你还是处吗?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
这点我承认...我不是
楼下的,初恋情人再次出现,你还会心动么
想吐!楼下的你是白痴吗?
不是!
楼下的.....
你感觉得32楼是白痴吗?
觉得......
楼下的......
你觉得33楼的跟32的一样是白痴吗??
不是!
楼下的.....
你感觉得34楼是白痴吗?
(别在问这个问题了哦!)
是!哈哈哈~~~~``````
楼下的.....
你喜欢什么颜色!
黑色..>
楼下请问你认识小川明日香嘛?>>
认识 是俊杰
楼下的:想跟小川明日香去开房吗?
不好意思``我跟她不熟...就没这个冲动~哈哈``
  楼下的:你扁过你爸你妈吗?
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
能不能问些有意义的问题啊,亏我们还是高中的呢.......
     不然......我一个问题就可以了:(楼下的注意听哦)
如果再回贴就是喜欢**,你们还愿意再回吗?