服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙哦.做个调查..关于仿IPOD MP3 MP4的

MP4其实没什么用...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我一直把价钱做得很低....
而且质量也不错的....但前阵子的确有批货出了问题....
我已经道歉....而且把坏的全部回收.换成全好的给客户...
现在已经全部更改芯片了...
至于仿不仿....大家各有意见....自己做个牌子...人家又会说..没听过.杂牌....
做真的又没几个人要买....价钱太贵...
做别的牌子的代理....要听厂家指挥..等等...
反正各有各的说法...但我坚持自己的原则和立场就可以了.....
谢谢大家.
还有..谢谢前阵子对于我的产品出现问题的朋友向我提出...才能让我及时解决.
谢谢
不就是贴个牌子上去嘛
换汤不换药的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我用过一个原的,觉得不错吖!
它的键是感应的,有时要找东西要快的话!觉得不是那么方便..,
正的就当然好拉                    
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
呵呵....
还是各有各的想法哦....
请大家积极投票...
我会努力采取大家的意见的...
                                 天河数码
支持正品,反对盗版
少用小号攻击......
       P弟.
以下是引用天河数码在2007-2-1 20:02:00的发言:
少用小号攻击......
       P弟.

并是攻击,也不是小号,只是发表个人观点
广州这边很多人不会买仿的产品,例如CD,一般都买正版
[img]http://image2.sina.com.cn/IT/cr/2005/1221/2226172307.jpg[/img]
....我以前就是在广州做生意的.......
你说是你熟还是我熟啊.....
.....CD汕头假的都一大把....
对啊,在汕头要买正版的CD都难
[img]http://image2.sina.com.cn/IT/cr/2005/1221/2226172307.jpg[/img]
西西.
我觉得还Ok.
价格可以。质量只要你敢保我敢买。
最好保修一段时间把。这种东西我也不会用一辈子.
我自己就有两只仿的mP4 .用起来满符合我的需求。
哎.....
    还是各人观点不同....
         但大家普遍对仿的产品是保持歧视的态度.....
仿的终归还是仿的
如果出一样的东西好象没什么创意!
     主要的还是听说质量比不上正货
质量。。。
这个问题的确没正品那么好。。。
          但价格的相差大家都知道的。 。。
          我也不多说。。
           近期。。将更改芯片。。。
就是担心仿的,质量不好,售后维修又怕没保障
太不好用了,都修了好几次了.