服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于没收东西[都进来看]!

Scorpio-鼠鼠 发表于 2007-1-19 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7697 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

想问学校领导们一个问题,"宿舍的插座是给学生用的吗?"
                                         为什么早上去上课的时候我们要拼命把插电的东西都藏起来呢?
                                         就连"热水壶".就连"电蚊香"都要收起来!
                                         你说不让人用电热棒,不让人用插排,那是一回事,可就连个水壶也要没收!

好!可以啊,你要没收可以啊!不要偷偷摸摸在我门去上课的时候啊!
                                        就算你非要在我们上课的时候上来,你也要让我们知道是学校收的啊!
                                         不然的话我们做学生的都会以为宿舍有!!!在东西!!!
                                         学校收了我们的东西起码也要开张单给我们啊.
                                         如果不方便的话也可以写张纸条贴在们上啊!!!

拿完东西之后就走人,叫我们去找谁拿?这分明就是""
                                         怎么可以这样随随便便进来""东西!这个贼又有什么区别呢?
                                         如果我们去找学校要回东西的时候凭什么去拿?
                                         就凭张嘴吧吗?         

还有,如果学校说一声"没啊,哪有?"那学生的东西是否就没了!
                                         这跟入室抢劫有什么两样?

到了学期末的时候,学校就只会跟学生收用出的电费,水费,损坏公物费!
                                         怎么没见过学校到了学期末把东西发还给我们,是不是我们的东西比较好啊?>
                                         我们真的很讨厌吃完午饭上来宿舍的时候看见少了东西...

[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

全部回复(31)
不错不错
说得不错
超支持...............
早死破学校...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇浪
鼠啊 激激`~~
我宿舍哩没什么能给学校偷```~
準的``
   支持支持
說得對啊.//
       不錯不錯.町町這篇文章
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
顶顶...学校的鲁面型谁不知道啊
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
想当年回宿舍一看,少了个人,原来那个人也是给学校没收了[em06][em06][em06]
Miss爱玲
学校啊?难怪学生的钱,手机什么都会不见``
什么学校就培养什么样的人才..
学校什么也不会,就只会解释批评``
等领导看了这篇文章,又要开会来"吐口水"了
顶啊,你们当初干吗要弄个插座在那里,什么都不可以用,冬天早上学生想喝杯热开水都不可以,而且还在没人的情况下,把东西没收了```我想是什么老师没素质``起码你们的单是要开给我们的,学校的财物.破个小洞你们就收钱,你们是教学生的,还是抢钱的```我真的搞不清楚`你们只知道钱钱钱钱钱.
嘿嘿````
   老师当然说是为了我们的安全,我们还是小孩子。不可以玩电哦。。。。。。。
然后[任我行]就说,哪点水电费,我不收你们的
接着[东X教主]也说了,我们有疼老婆,
                  哇屎。。我写不下。。。写到我爱吐
看不出啊鼠很帅纳```居然说出怎么有文采的东西来```
   我以为你就扔扔臭弹而已。。
我们小坑那早就不让人用了.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
深有同感````````[em06][em06][em06][em06]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
习惯就好...
习惯就好...
这里顶多给你说说...
不起什么作用的!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我们的电排居然在我的注视下被没收了...
那天在楼上睡到9点多的时候..
东方叔叔和几个某某近来之后..
把我们宿舍那条十米长的电排给...给[em04]..扒下来了[em06]..
难道你们想拿去煮粥??
再接再厉!!
Q:263629907
不错顶顶。。。
   比小偷还不如啊。。
     连啤酒瓶还要,不要说插排
[em03][em03]简则无法形容。就是一个字“钱”
好贴好贴!!!
好久没上来就看到这么一张好贴
顶!!!
[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
放假了`你們的東西還囬來了嘛
有些宿舍的东西没收了,老师疼的随便说几句.
   就还给他们.我们宿舍去拿,就要写什么申请.
   什么等放假才能拿.什么跟什么嘛.
   还有,说什么贵的东西学校不敢乱收,.我们的电插座一个一百多.
   去跟啊东X拿,哩说我们的插座,他看起来不象那么贵的.还是收了7.8个的
   还有,我们东西明明放在格子里,明明就是他们去翻我们的格没收的
   还说是我们放在地上,没收好.我们说我们报警.还说我们别乱说话.
   啊啊啊啊啊啊.........什么学校,气死我了...啊啊啊啊...

__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
哈哈..
   怎么东方出门不会被车撞死..
   不解!?
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
哎,谁叫我们是学生,他们是老师,我们是小孩,他们是大人.在这学校,
老师说的永远是“真理”,而我们也永远是无理取闹,反抗最后还会是学生的错....