服务热线:0754 - 88943210

我们该怎么享受,该怎么花家里的钱,还是该赚钱孝顺父母?

ヾ俊城シ 发表于 2007-1-20 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4192 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们现在的年龄   因该享受吗,该花钱享乐吗?整天想着哪的东西好吃   哪的地方能让自己开心 做 什么事情能让自己觉得开心。
还是要赚钱  赚钱      打工     男人就要会赚钱     很多人都这样想  !                     
可是 我永远不会把赚钱   列为兴趣                     
每个人的观点都不同    生活的过程才是最重要的。。。怎样生活才是我的乐趣。。
我就是发觉周围的人太想赚钱有想疯了   个个想创业   还有的想拉我一起创业 哈哈。。我适合创业  但是我不想创业     我不想生活过的太充实一个人太充实就会失去了方向      没有时间为自己做事          一个人事业有成不代表没荒废人生    那说明他的一生给了一样他永远想要但永远没能满足他的东西   因为他不知道自己要的数目是多少   。。。(很明显金钱)
所以做人别太可以   自然的     然自己自由自在。。。

ZYZY----p

全部回复(32)
Rio
快乐就好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欢喜就好[em03]
我的確想創業,開間鞋店...
現在天天在花父母的錢,很過不去的耶
我们应该靠自己....
赚钱孝敬父母的...!!

但我还不会赚..先花着家里的吧...
    我就是想钱想疯了。
........
当然要自己打工赚钱来吃喝玩乐咯``
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用Rio在2007-1-20 2:37:00的发言:
快乐就好。

Yes,
[em02]
小唏的QQ 554310023
给我感觉楼主像是家里比较有米的一类人
[em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
花也要....孝顺也要..
看你几岁咯.LZ几岁啊
oy手机认证状态
钱是赚来花的
父母是用来孝敬的
应该靠自己!!!不可能一辈子靠父母的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
                        父母不可能养你一辈子...
你不想生活过得充实一点
难道你想空虚空虚嘛`
[em06]
Rio
以下是引用leeleng在2007-1-20 9:12:00的发言:
    我就是想钱想疯了。
钱并不是万能。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
以下是引用草饱饱在2007-1-20 11:48:00的发言:

你不想生活过得充实一点
难道你想空虚空虚嘛`
[em06]

我叔说  该工作的时候要100%投入
然后工作完 好好去放松  
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 12:52:00的发言:

我叔说  该工作的时候要100%投入
然后工作完 好好去放松  
[em15]

放松``,,,..我懂勒`,,.[em05]
以下是引用草饱饱在2007-1-20 12:54:00的发言:

放松``,,,..我懂勒`,,.[em05]
。。。。娘你想太多了  
[em15]
以下是引用Qs_ADa在2007-1-20 12:57:00的发言:
。。。。娘你想太多了  
[em15]

没有,.娘的是正常思想`,,..
男人麻...`得勒..娘懂勒..
[em03]