服务热线:0754 - 88943210

大家进来看看 亚

张董事 发表于 2007-1-20 02:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2426 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得鸥丁的小吃怎么样啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是有人没吃过啊 !~~~~~~~~~~      

这里是东西很多>>>>有拉迫粥 >>>>水晶球>>>>>肠粉>>>>>
蚝烙>>>>炒果>>>>麦果>>>>麻钱>>>>豆腐花>>>还有很多  说不起来哦         
                         如果真想来吃  ~~~~~~~~加我的QQ1103938   我告诉你们详细的地址

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
在哪?
楼主能不能提供个地址,去看看怎么样?
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
好啊     在金海鸥这里啊        如果你真来来吃  你就加我的QQ   我跟你说怎么走   QQ1103938
知道有个金海鸥酒店,去过那
先说有什么吃的先?
那上面那么多  那你就自己选哦  其实都不错拉
这东西汕头都有拉
吃这不用跑那么远吧
那比起汕头    那就输过鸥丁很多哦
知道啊 ...

不認識路啊 ...
怎么没人来这顶顶啊
怎么没人来这顶顶啊
拜托楼主,不要一帖多发,同个内容或主题的帖子,你都发了好几个在美食版了。
我哩直到怎么去``
  其實只有拉迫粥好吃``
  其實我哩不覺得很好吃``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用sunandnoon在2007-1-23 1:25:00的发言:2:开车的,往第二附属医院直下,看到驼滨中学的牌往左,看到电池汽车实验所往右再往左有条路前面是警局
再往右出去(只有一条路)
然后往左,之后看到路口往右直走就到咯..

呃 ...

這樣看好像路綫很復雜 ...

看了歡是拱死 ...