服务热线:0754 - 88943210

六中的都来说说啊!!!

ANDYSTAR1 发表于 2007-1-20 07:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3317 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六中为什么到现在还是没有大的改变啊????
还是老样子~~~~~~~~~~~~~~~什么时候能改靓些呢!?
大家觉得六中有什么需要改变的说说啊......
[em07][em07][em07]
多顶顶~~~~

全部回复(34)
你不在  6中最好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有人说……六中从正门看……像一座坟墓的后围……
6中整体像个H型的建筑!恩恩
我是Candy♀糖第二代! 糖糖♀BB是也 !∧0∧! QQ:⑶⑥㈡⑤⑼0⑨㈠⑸
6中校风不好~老有人打架~~最讨厌了~~
六中老师太没素质了`
还有的老姿娘骂学生,打学生呢`
噢 噢  原来如此`````
老师和学生的素质不好,老师有时会用不文明的语言骂学生;学生会用不礼貌的言行举止回敬老师~~
以下是引用糖糖♀BB在2007-1-20 13:18:00的发言:
6中整体像个H型的建筑!恩恩

应该说是马蹄型比较好听……
谁不知6中啊!臭名远扬哦!
电话:13715884886 猫 QQ:358796596
很臭吗?哪臭了?
只能以一个字来说《烂》不值一提[em06][em06]
静静等待的飞鸟
6中可以倒闭了~~
我希望能建个足球场最好.
http://weibo.com/linke1128/profile
哈哈!幸好我要走了!
以下是引用草JI在2007-1-20 10:49:00的发言:
你不在  6中最好

果然還是妳最暸解我,我就想說這句了!..
怪胎
以下是引用笨笨D我在2007-1-20 13:03:00的发言:
有人说……六中从正门看……像一座坟墓的后围……

怪不得6中这么失败...........
地理位置还真"不错"......
原来六中给人的影响这么差啊!!!!
三年前如此,现在也~~~~~~~~~~~~~~~哎
[em35][em35][em35]
多顶顶~~~~
以下是引用ANDYSTAR1在2007-1-26 19:39:00的发言:
原来六中给人的影响这么差啊!!!!
三年前如此,现在也~~~~~~~~~~~~~~~哎
[em35][em35][em35]

說白了,就是你影響了6中..
怪胎
现实的社会,只要有钱就好办事。可惜我们学校缺的就是这个..............