服务热线:0754 - 88943210

人心难测!

浅草轻踏 发表于 2007-1-20 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3360 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人说社会险恶```人心难测
校园的生活也不过如此
我当你是朋友
你当我是白痴
每天都要不断地计算着
算着
夜深了
累了
就睡了
明天一早起来
又是在算着
每天这样无间歇的重复着
做了无数道人心计算题
可又怎么样
人家在背后还是在耻笑你是个傻子
太相信别人
吃亏的总是自己
这个学校```
有多少人值得你去叫他(她)做朋友
口口声声说你是我唯一的好朋友
唯一?
什么叫做唯一?
骗三岁小孩也不用这么夸张吧?!
朋友是这样做的吗?
朋友是用心照的
不是用口说的
对现在的学生真是失望
学校还恐怖过外面的社会!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哎~~~好无语哦~~~~[em02]
楼主卖激。
所谓路遥知马力
日久见人心
既然知道了他是什么样的人
就离他远点咯。
skl
Lz的人生的感慨吗?
                黑暗..
[em11]
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]
呃..
  其實還是有好多的朋友是真心的啦..
要相信朋友哦..
要看清楚了他的真面目就離他逺點嘛
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
呀呀.我有过这样的一个朋友.吵架了.又和好了.人就这样.只不过心不一样了....
寶貝 我們會一直走下去
活得好累
无间道吗???????????
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
你的帖子是说这个学校?这个班?还是某个人?
不知道我能不能深入了解?
(知道我是谁吗?)
LS
你是的N年前的同桌~~~
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
瀞瀞de
你是谁?!!!!