服务热线:0754 - 88943210

科干生活(转)

光の翼 发表于 2007-1-20 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6606 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.欢迎,前方就是广东科学技术职业学院

2.来张全景

3.20周年校庆时增加的标志物

4.

5.科干全称 - 广东省科技干部学院 或 广东科学技术职业学院

6,Show下啦

7.运动场远眺

8.行政楼

9.望到尽头吗?

10.嘿!!入了校门,再来张全景!!

10.来幅回旋处的全景

11.运动场

12.看台上

13.溜冰场

14.传说中的游泳池

15.中心看台

16.中心看台

17.校道

18.中心绿地,中间有用植物种成的 大 e 字!!

19.右边三栋,教1 教2 教3

20.左边三栋 实1 实2 实3

21.教2

22.实2

23.远眺中心广场

24.来幅近景

25.嘿嘿!保安队刚好经过,顺手来一张!!

26.北湖

27.北湖

28.三饭[楼下] 四饭[楼上]

29.三四饭旁的篮球场

30.湖边读书亭

31.从背后看教1教2教3

32.四饭全景

33.港澳风味

34.三四饭宿舍区中心花园

35.14栋女生宿舍

36.再来幅

37.篮球场

38.三四饭近景

20.左边三栋 实1 实2 实3

21.教2

22.实2

23.远眺中心广场

24.来幅近景

25.嘿嘿!保安队刚好经过,顺手来一张!!

26.北湖

27.北湖

28.三饭[楼下] 四饭[楼上]

29.三四饭旁的篮球场

30.湖边读书亭

31.从背后看教1教2教3

32.四饭全景

33.港澳风味

34.三四饭宿舍区中心花园

35.14栋女生宿舍

36.再来幅

37.篮球场

38.三四饭近景

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
39.心情太好!再来幅倒影!!!

40.听起来怪怪的名字 后勤集团 - 后勤管理中心

41.在建的新生宿舍

42.南湖

43.南湖 在建的图书馆 16-21栋宿舍区

44.再来张湖水的

45.镜头拉远点,从背后看中心广场的舞台

46.

47.把车锁好,再来张教3

48.好啦,上到教3楼顶 先来张教3 教2 教1楼顶小屋的合照

49.高外望三四饭

50.中心广场

51.在建的图书馆

52.

53.

54.

55.课室外的走廊

56.又见三四饭

57.随处可见的打着CHINA TELECOM 的爱心路牌

58.大学自习室

59.大学课室

60.课室

61.教学楼内部景观

62.又见课室

63.实2两部工行的柜员机 实1有两部农行的

64.报纸阅览室 极好的自习场所

65.郁闷,走这个楼梯时上面两扇门是关的 以为没办法影到了 所以就这样影算了
画面左上的小门没关,一会我就由那上到楼顶的,更郁闷的事在后头.

66.随处可见的200电话 所以200卡系必备之物

67.这是今天下午部分最后照的相,照完后相机提示,电量不足
郁闷,害我在那用磨擦大法力求有电,又用等待大法,点知最后浪费了我成个钟,郁闷啊!!

68.回到宿舍,本来打算结束今天的拍摄的了,心血来潮,再来多张,呵呵!!

69.对面的20栋

70.20栋门口

71.来幅宿舍群

72.热水供应管道上的计费器

73.楼顶的太阳能热水炉

74.平时使用的饮水机
39.心情太好!再来幅倒影!!!

40.听起来怪怪的名字 后勤集团 - 后勤管理中心

41.在建的新生宿舍

46.

47.把车锁好,再来张教3

48.好啦,上到教3楼顶 先来张教3 教2 教1楼顶小屋的合照

49.高外望三四饭

50.中心广场

51.在建的图书馆

52.

53.

54.

55.课室外的走廊

56.又见三四饭

57.随处可见的打着CHINA TELECOM 的爱心路牌

58.大学自习室

59.大学课室

75.手巾打结是对抗大风的唯一手段

76.舍友今天放假走了,就来张床的特写啦

77.楼梯顶望下去

78.嘿嘿 同学把电池充好电了 当然我就要拿起相机 继续我的工作啦
这就是传说中的第五饭堂

79.在建的商业广场

80.趁未天黑,快快手冲上楼顶,呵呵!!!

81.这就是本论坛顶部的原图了,够壮观吧,师兄们的杰作

82.唉 科干“文物”被损坏了 讨厌的封箱胶纸就破坏“文物”了

83.来幅全图 7点的钟声响起了 我冲我冲 晕死 还要跑过教一考JAVA啊
险,迟到10分钟就不能进考场了!!!

84.30分钟,考完试,心情不错,来张天未全黑时的全景

85.来张教室夜景

86.重回教三楼顶

87.来张16-21栋宿舍区的夜景图 倒影好靓

88.工地夜景

89.呵呵,回程路上,忍不住入了五饭,宵夜啊 呵呵
不过还有到美食街的任务 我就喝支维他红荼算了

90.炒粉 炒面 炒饭

91.又见宵夜 这些是即炒的

92.走啊走 终于到美食街了 这还是第一次来呢

93.先来档水果的

94.面包啊 有口福啦 唔讲住 买返D先 嘿嘿

95.口水流了

96.卖衫的

97.岗亭 只会在学院周边缺口出现

98.楼下的辰龙

99.回家了 来张我可爱的21栋的夜景 真的很美

11月14号下午试机

1.16-21栋宿舍区旁的商业广场

2.

3.干塘后的南湖

4.21栋后制造噪音的压桩机

5.建筑材料一大堆

10.17栋

12.

13.

14.集队

15.

16.

17.有几个师妹行过

18.

19.教官进驻

20.

21.

22.

24.

26.

27.

28.

29.

30.开始入场啦
33.

34.广角单张[合成广角在最后第100张]

35.

36.

37.

38.

39.

40.

44.

45.

46.120

47.

48.出现伤兵[受伤原因:没食早餐]

49.

50.
71.

72.

73.

74.

75.*腿演示

76.全部都有!敬礼!

77.唉!腿好软!腰好酸!

78.

79.教官训话

80.一饭楼顶
82.

83.

84.中午的一餐!早早地食!唔同小兵抢饭堂!

85.饱饱!

86.无聊下!

87.继续无聊!

88.

89.巡过三饭

90.
好厉害啊````````````````
好有耐心啊```
好多啊!
不过也很多重复!
都已经生活了1个学期了,没什么感觉了!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
好多图啊   学校满大的吧  顶个
心淡...
LZ是06届新生吗??
活活…………
要是的话,我们就是同届咯~

[em02][em02]
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]
看起来还可以````
是珠海那边的吗?
差不多是这样
不过没有这么干净
扔些纸下去就差不多了
ˇ繁華dё世界裏 冥冥中く注定へ 從【開始〗那天起 ┮ ━-☆.僦鎖住我ィ門の命運 記住 〃鈈喓輕晹說『放棄』 ╭╮ ╱Ο0⒋ιι.⒘ ︸ (ǒлɡ篳 ┭
我爱我校!哈哈[em02]
辛苦了同学!
热爱母校!
支持母校!
健康快乐阳光
樓主是05的.我也是.

heh..
[em03][em03][em03]
[em01][em01][em01]
谢谢LZ噢!
辛苦了.!
                那边教学方面怎么样呢~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...