服务热线:0754 - 88943210

95年在汕头实验小学的校友能在这个论坛落脚吗

水一帆 发表于 2007-1-20 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13926 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12年了,在这个已经信息爆棚的时代,我可以在网络里找一点记忆。
    这么多年来,我在毕业履历或者工作档案中一直不知道我的“毕业学校”一栏,在小学位置上该填写已经不存在的“汕头市实验小学”,还是填上让我陌生的但却存在的“汕头实验学校”。
    直到2006年年底,我的小学班主任跟我联系上,在他给我的通讯方式上,确实写着“汕头实验学校”时,我才确认,我终于找到了一个小学六年之余现在的名字。
    1995年从汕头实验小学毕业之后,对于小学的信息只来源于我们那个也早已陌生的小学同学QQ群。
    大学和大学毕业工作一直在广州。大学毕业后就在一大学里工作,我依然可以和学生一样每年三个月放假。又要放假了,我又可以回汕头了。这个周末,突然在河畔看到这个论坛,我进来了,报个到,权且一个校友的名义。
    有空会在这里卸下一个所谓“白领”的伪装,跟大家打成一片。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
好强啊!!!大我五届啊^^^^^
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
樓主你多大?
我以前讀的也是實驗小學.
呵呵`..
我現在高二
大学毕业工作2年多了,你说多大。哈哈
呵呵,LZ在自己的学校找到知己
我也是读实验小学的,我02年毕业,有谁跟我是同年的同学吗??
以下是引用ChaoR3u在2007-1-24 0:49:00的发言:
我也是读实验小学的,我02年毕业,有谁跟我是同年的同学吗??
我也是02畢業的.妳叫什麽?
我02毕业的
欧耶
我不是实验的.......哈哈!!
我是2000届的....
春节好
我也是实验小学地,92届的,有没有人是92届的啊。加我124017713 注明实小