服务热线:0754 - 88943210

新年联欢晚会的VCD和书声的英语杂志...

落瞳 发表于 2007-1-20 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7196 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都卖疯了...我们书声那本卖过800了,新闻社那边也抢疯了...(怨念,好贵啊...)
英语杂志说实话我还没认真看,那天下午拿到书后看一下目录就拿去卖了,时间特别急.我自己都还没买...不过我们那组去的是高二5,6班,说实话真的很卖不出去,(听别人说其他班都卖疯了说...惭愧...)
新闻社的VCD回家就看了,辛苦新闻社的同学站了那么久录,不过不知道是灯光还是什么原因,台上的人的脸都曝光过度,一片白的...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧

全部回复(35)
我要投诉!!!我买的碟里最后一块电脑居然读不出来!!!我要换货!!!!!!!![em05][em05][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用风吹叶落在2007-1-20 17:41:00的发言:
我要投诉!!!我买的碟里最后一块电脑居然读不出来!!!我要换货!!!!!!!![em05][em05][em04][em04]
他们不会给你换的啦...
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
PITY....新闻社的碟....以后...或许会有豪华剪辑版的吧...期待....
这次唯一的好处就是快....仅此吧....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
效果很不好
书声那本。。买个人情吧。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
新闻社摄像机的显象效果真烂,录的还没我录的好呢,还要占那么大个地方去录,浪费场地...........
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
连D板都比不上的质量还好意思买那么贵
难不成要做JS?
news原版的我觉得质量还不错。。不过有10G。。一开始WC本来想刻DVD的,后来好像说太贵了就去压缩。。但是压缩的质量好烂呐。。哎。10G的话用RM压缩时可以很保质然后变小的。。他们好像用MovieMaker直接另存为。。质量自然不好。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
脸面变白了是因为学校请的那帮灯光,
照到镜头。。。我的第3块也放不出啊
[IMG]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LJGijjvKabNKY9YP%2FqeHwg%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=O9HpZWQo7C1RF1xrLSi6pg%3D%3D[/IMG]
新闻社的碟....以后...或许会有豪华剪辑版的吧...期待....这次唯一的好处就是快....仅此吧....
如果可以用MovieMaker直接另存为就好了...效果太差了....原版质量就很好....
学校真会坑人.钱来我校,钱来我笑!!哈哈 哈啊                     
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
大家等待下学期的剪辑版
其实原版是不只20G的。呵呵。据说。而且还不包括特写的镜头。。。呵呵。。。据说。。。
豪华剪辑版能不能出。得看造化了。呵呵。也是据说。。。

这年头。。。我已经闭塞得只能靠据说了是吧。。。幸好食堂里人来人往。。。风声还是收得到。
PS:其实每年的晚会的碟我就算有买也不会放到机里看的。。。想想就知道什么节目了。。。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
新闻社的碟的水平都不算高,毕竟是业余水平啊!
但是有的看总比没得看好!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
书声的那本错误百出啊~~~~~~~~~

我是没怎么捧场……
不过听说还好
〓同性的爱情 〓
学校不是有拍一份吗!那个效果就很不错!!!
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
那种质量还好意思出来卖呢...开出来就不想看了..还那么贵.
狗矢獗新闻社,不说录制质量效果极差,单说三张拷盘的价格就要20.
何况是用Deny,这张空盘我在电脑城看到的也只卖1.20rmb
颜S新闻社!
以下是引用filippo31在2007-1-20 22:19:00的发言:
新闻社的碟的水平都不算高,毕竟是业余水平啊!
但是有的看总比没得看好!

丫就能用业余水平来作借口?还理直气壮的开那么高价
"有的看比没得看好!"这句话什么意思?新闻社在垄断吗?我就不信没人不敢自己刻了在学校卖