服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于C栋6楼的女生

回20楼
袋囊原来高一栋宿舍块
12班堆铁皮变做女生个宿舍
生莫够爱死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上面的师妹们啊,请把你们在上面晾的那些玩意用夹子夹好吧,不要一有一点风就飘下来了~~~~~
以下是引用celwg在2007-1-27 17:39:00的发言:
上面的师妹们啊,请把你们在上面晾的那些玩意用夹子夹好吧,不要一有一点风就飘下来了~~~~~

夹好了还是会掉....
[em04]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
怎么现在的女生这么可怜啊.....
我一听说有男的上去就被吓到了...可怜的小师妹
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
同上。。。
無語。。。- -|||
住C楼的某人来说一下:
那天,一个三四十岁带眼镜的民工于中午13:55分进入某女生宿舍...
听说的~
当时我在睡觉..
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
嗯啊,我還跟他對視捏..無語..
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用柠檬草在2007-2-3 22:23:00的发言:

嗯啊,我還跟他對視捏..無語..

。。。。哈哈对他放电,电晕他
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
唉` 学校宿管只会抓学生啦`哪会抓什么闲杂人等`
出了事大概跑得比谁都快
其实...好象...
唉....
沉默是金...
其实嘛...
没什么好知道的啦...
也没必要知道...
唉....
呵呵   还是小心点为好
以下是引用在2007-1-20 23:11:00的发言:
学校把女生安排在男生宿舍顶楼这一做法十分令人气愤!对该栋楼的全部同学产生了很大的影响!对于我们这些在下面的男生,我们的日常行为收到了很大的限制!
什么破学校!没那么大的地方就不要招那么多人,打肿脸充胖子!校长整天吹嘘“3000人的大家庭”,那么多人在学校相互拥挤就那么好吗!
对于学校不断扩招的现象,我有以下的猜测:某些学校领导想在自己任期所剩不多的最后几年通过扩招来敛财,建点所谓的“功绩”,而不顾学校的实际情况。这正是教育的腐败!

一时激动,胡言乱语,幸勿见怪。

太强了!一针见血!现在金中人越来越多,成绩到是越来越差!每年上中山大学的人数都在减少.校领导还说什么减少的那部分人是因为考到其他不错的学校,实际上是没考上~~
[em06]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
  恩恩恩//..[em32]
其實住上面挺好的
不用洗洗手間。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
那你来换              
....还是西区好啊..
住5楼...清爽..
她也是6楼的好不.......|||
     学校说什么你们放心,学校对女生是最保护的..一定会处理..
  偶无语吖..
到现在静到...而且是三番两次地发生同样的事....
[em05][em06][em05][em06][em05][em06]
我是真的覺得住上面不錯……
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
哎呀,最重要的还是安全拉,陈主不是整天说吗…………
以下是引用七暖在2007-2-11 21:08:00的发言:
我是真的覺得住上面不錯……

光打水这个,你以为我们真的走3层楼吖,其实是7层楼!!!!!
把那个开水房弄那样还水是3楼,我晕吖,每天回去还得先上2楼,在下地下,再上6楼,看看EF的,最多的也就3层!!!!   拿到楼下的就更不用说拉,都不费力的,重力就好了
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.