服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于C栋6楼的女生

亵渎115 发表于 2007-1-20 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9589 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上早操过后一大群留下来是因为什么事情???
听别人说是因为昨天晚上有个三四十岁的伯伯跑到楼上去...然后有女生尖叫...究竟发生了什么事情???
啊啊啊啊啊啊...有这么恐怖的事???连头脑那么好的男生都上不去的6楼怎么会让一个成人跑上去???宿管哪去了????不会
是宿管吧???

[em06][em30][em35]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]

全部回复(56)
听说是民工 ....  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说不是中午吗???
那有没有做什么事啊>?
当时是1:55分  大家都熟睡中,我那时也在睡,有人开门我也不知道.不过我上铺她马上坐了起来,然后跟那男的说了几句话,我也没听清,等我睁开眼睛,看到一男的30出头的年龄,穿黑色皮袄.没戴眼镜,正在关门.
当时很目涩,看到他走了,我就继续睡.
等到2:10我们宿舍都起来了,才讨论刚才的事,我才很无语,我对自己的行为很无奈.
那男的说要找人,要找的那个人在我们这一层不存在,从604~613全部的宿舍都被他敲过门,郁闷吖
完毕

不要什么听说听说,乱传,等下没事都被你们传有事

还有早上不是为了这件事,学校对这件事有不可推卸的责任,而那个主任的回答很不能让人满意!!!
一直在推卸责任!

而关于我们今年不换宿舍:是因为只有3.5个班的女生在这边.不能和那边对称的换,对那边一些人不公平!

我想说,这对我们就公平吗?
我们交一样的钱,不一样的待遇!有事没事早读时间还得开会,学习时间被占用!一年下来损失不可言语!!

男女同住一楼,你们就得加强管理,说什么不可避免

象这中事情不是第一次发生,而是再次发生!!!

到底怎么说 ?学校在干吗????????
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
影响最大的是楼下男生啊~~~~现在还好~~~~开学初都心神不安~~~~~
放心~~~~出事大叫~~~~就叫大色狼~~~~~下面会有更多的狼上去保护你们的~~
等待学校保护就跟等死没什么区别
自己保护自己把
学校.....|||
听说他那时也在楼下的某几个男生宿舍做了同样的事情.....
偶是比较无语那个老师跟早上那个啥啥主任...
什么学校 啊.....

原来是这么回事
有点恐怖

沉默是金……|||
学校把女生安排在男生宿舍顶楼这一做法十分令人气愤!对该栋楼的全部同学产生了很大的影响!对于我们这些在下面的男生,我们的日常行为收到了很大的限制!
什么破学校!没那么大的地方就不要招那么多人,打肿脸充胖子!校长整天吹嘘“3000人的大家庭”,那么多人在学校相互拥挤就那么好吗!
对于学校不断扩招的现象,我有以下的猜测:某些学校领导想在自己任期所剩不多的最后几年通过扩招来敛财,建点所谓的“功绩”,而不顾学校的实际情况。这正是教育的腐败!

一时激动,胡言乱语,幸勿见怪。
灌水:突然发现楼主是和我同宿舍的。
以下是引用在2007-1-20 23:49:00的发言:
灌水:突然发现楼主是和我同宿舍的。
啊...被发现了...
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
那个主任怎么推卸责任法啊???
反正那天我们都心神不宁吖...
      这种事最近发生了几次了...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
回14楼
就一直避开话题,扯些有的没的...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用在2007-1-20 23:11:00的发言:
学校把女生安排在男生宿舍顶楼这一做法十分令人气愤!对该栋楼的全部同学产生了很大的影响!对于我们这些在下面的男生,我们的日常行为收到了很大的限制!
什么破学校!没那么大的地方就不要招那么多人,打肿脸充胖子!校长整天吹嘘“3000人的大家庭”,那么多人在学校相互拥挤就那么好吗!
对于学校不断扩招的现象,我有以下的猜测:某些学校领导想在自己任期所剩不多的最后几年通过扩招来敛财,建点所谓的“功绩”,而不顾学校的实际情况。这正是教育的腐败!

一时激动,胡言乱语,幸勿见怪。

这么神奇,我们当年只不过男生住在女生宿舍底层,现在怎么搞为女生住在男生宿舍顶层,早知道年轻几岁再去读,真后悔自己怎么那么快就老掉了,哈哈[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
啊老姿娘宿管整粒籽不知道跑到哪里去了     这也能叫做管理?
没事还好---万一出事了     谁负责~~~~~~???
老伯伯是怎么进去的阿?
比賽,鍉㈤個臥菂 BuT釦籃, 鍉我菂
照生!在地块?
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]