服务热线:0754 - 88943210

听说学校三楼的女厕有鬼?

花月风鸟 发表于 2007-1-20 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13219 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怎么都没看过?
是不是有人在造谣啊?
有谁看过OR听说过?

全部回复(89)
Ann
[em05][em05][em05]
为什么我连听都没听??
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
MS...
4L也有...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧......
现在都21世纪了......
还有人相信有鬼......
无语啊......
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
不过如果是在镜子前看到鬼的话......
那就怨不得别人了......
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
吖?~~
          怎么没听说过!
谁先抢到就是谁的.
PAN
从没见过。
高2的时候我们教室就是3楼厕所旁
从没遇到过
听说过也没有
别瞎猜
这个世界上没鬼。
估计那同学睡眠不好。
怎么可能
可能有个名字叫鬼的同学经常在厕所大便
所以叫厕所有鬼
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2007-1-21 0:57:00的发言:
怎么可能
可能有个名字叫鬼的同学经常在厕所大便
所以叫厕所有鬼

GG好冷...
真的好冷...
是我同桌跑来和我说的...
不过我没鸟她,她自己比较怕...
后来吓了她几次,她差点被我气死...
哈哈...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
鬼就肯定没有的~~
不过一楼男厕所里的水池中MS有一条鱼......
不知是哪个"善良"的人放生的......
我想可能是有人恶作剧...
希望学校可以尽快抓到这个人...
谣言就可以不攻自破...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2007-1-21 11:04:00的发言:
我想可能是有人恶作剧...
希望学校可以尽快抓到这个人...
谣言就可以不攻自破...

恶作剧?!
不会吧......
谁做恶作剧时会用"鬼"怎么没信服力的东西啊......
如果说有色#的话......
也许还有人会怕......
以下是引用界灵fsa在2007-1-21 11:11:00的发言:
恶作剧?!
不会吧......
谁做恶作剧时会用"鬼"怎么没信服力的东西啊......
如果说有色#的话......
也许还有人会怕......

不是恶作剧的话,
那会是什么呢...
有人说是看到人影吖///
以下是引用儍漁々児在2007-1-21 11:49:00的发言:

不是恶作剧的话,
那会是什么呢...
有人说是看到人影吖///

看到人影的话~~
那就一定是人啦~~
除了人...还有什么能有人影~~
那所謂的"鬼"是不是在故意的形容某個人吖..這樣就傷人自尊暸
~~~无聊至极!!!~~~
无聊至极!!!
别在我们学校版面开这种无聊至极的帖,有辱学校形象!
是啊!都21世纪了想不到在我们学校都还有像楼主这样迷信的"人"存在!
可能是色鬼吧......
我晕?~!聿怀怎么会培养出这样的学生纳?~
说有鬼~?!现在是什么年代啊`!?无语~!