服务热线:0754 - 88943210

嘎嘎. 04届的同志们, 今天证考成绩如何吖

文熙俊手机认证状态 发表于 2007-1-20 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3509 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT哈..
如释重负..

也得开始找工作了...

大家有什么感想捏.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(14)
信心十足!!如果到时老师公布说不过,我就剁死啊制图佬`~
哈哈
工作-。-!惨,第一次面试惨败。哈哈
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
唉~考来比人好~对等考第二次个住对啊~
You're my only one!
以下是引用Nine-D在2007-1-20 22:49:00的发言:
信心十足!!如果到时老师公布说不过,我就剁死啊制图佬`~
哈哈
工作-。-!惨,第一次面试惨败。哈哈

瓦也是唔得过呐~瓦住来去剁死啊网页老~
You're my only one!
哈哈,第一觉得自己那么有自信考好..
松松住过..
先随便找份还ok的工作..熟悉一下社会.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考完了,好开心啊~想到要离开计算机041这个集休,真的想在学校这里和大家多相聚多一个学期~!
[em07][em07][em07]
[em06]我们还没考呢...
听说你们计算机的很容易哩....
试卷被扣5分,螺丝转错了, 被某人扑骂了高日..
不用补考就好了,想到找工作就头晕

[em03][em03]
考过了
工作好无聊啊。。。。还可以上网的~!。
很不想毕业,如果能和可爱的麻吉们在呆下去,那就好了[em04]
[move]              ~~~~~~~~◤╲[/move] [fly][glow=255,red,2] 晕~~~~~~~~~~~~~~☆[/glow][/fly]
以下是引用野蛮de轩在2007-1-21 11:28:00的发言:
试卷被扣5分,螺丝转错了, 被某人扑骂了高日..

你奶奶的..知道就好.
要不是机试和我同组.看你一人怎么过.
以下是引用文熙俊在2007-1-20 22:40:00的发言:
RT哈..
如释重负..

也得开始找工作了...

大家有什么感想捏.

楼主你们班是不是找到工作就可以下学期不用来读啦~?
[img]http://pic.sdodo.com/p/060309/21/dab858b1b71c368f0ba4902cf8ea8523.jpg[/img]
不太想毕业啊~
  还想这样过下去啊~
  计算机041万岁~~~~~!!!!!!!
[em02]
楼上的,你的ID和我家电话差一位!
无语...
[em06]