服务热线:0754 - 88943210

放开手真的是一总爱吗?

也许吧
自己觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果他已不在喜欢自己,放手是正确的!
终于明白了!
[fly][glow=255,red,2]内[/glow][glow=255,orange,2]心[/glow][glow=255,green,2]一[/glow][glow=255,black,2]地[/glow][glow=255,blue,2]慌[/glow][glow=255,purple,2]凉[/glow][/fly]
是吧~~~~!!
我也曾经想要放弃某个人,我认为他快乐的话我也会快乐的
可后来我发现我并不能放下他,我一没跟他讲话他就来关心我是怎么了,
他总是使我摇摆不定的~~~~!!我也说过伤他心的话,可第2天我又忍不住收回了那些话,我知道他
只是把我当朋友,但为什么整天都要让我误会??我真的不想要这样的友谊啊~~!!
所以我都不知要怎么去面对他的~~~~!!
这种人真可恶![em06]
我不清楚
没爱过
或许.恋爱中.没有一种方式能解释那种喜欢.那种纠缠不断的喜欢.但真的喜欢一个人.应该是让对方在恋爱的圈里也有选择的自由.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
對于某方麵來說是吧.
爱,只要对方开心,快乐.我们做什么无所谓.
放弃,是尊重她的选择,放开她,让她去寻找自己所谓的幸福,快乐.
PS:
   我的爱是折下自己的翅膀,送给你飞翔.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
給他最後的愛
就是手放開
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
不要在说什么爱就是要对方放手的话了~~
我觉得这个完全是错的``
爱她就给他幸福...
努力 去追求才是好的`~!!
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
起码曾经努力过
不会让自己有遗憾!
对方不要那也没办法!
[fly][glow=255,red,2]内[/glow][glow=255,orange,2]心[/glow][glow=255,green,2]一[/glow][glow=255,black,2]地[/glow][glow=255,blue,2]慌[/glow][glow=255,purple,2]凉[/glow][/fly]
如果放开,她会快乐,开心.那就值得!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
[em02][em02][em02][em02]放开是一种解脱
有时放手是一种解脱`[em04][em04]
[fly][shadow=200,yellow,2][color=black]_____________________ __________________ ⒉OO⒍春兲莪向寂寞取暖 ⒉OO⒎崬天我向妳取暖﹖ ________________________________ ━═Q號:1192807[/color][/shadow][/fly]
做到了,就是一种美~``
以下是引用伈痛了在2007-1-21 2:01:00的发言:
有一种爱也叫放弃

完全同意~~~
容颜未老,心已沧桑......
放弃也会心痛死哦~~~

﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
如果真的爱
```放弃就叫傻
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
我觉得真的是....