服务热线:0754 - 88943210

[灌水]水军大练兵(第1期 值班版主:爹 浅蓝的泪2)

第一名他爹手机认证状态 发表于 2007-1-21 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5813 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
水,乃生命之源也,世间万物都离不开水……就连BBS,也无法做到一点水都没有
在我们当中,水军占了很大部分,平时吧,在别的帖灌水,我不删不行,一删又有人要骂……
哎,难做……
所以我就想上级请示过了,试行在我们版面每逢节假日,就开一个水帖,让大家放松放松,过过水瘾,一天之内就锁掉
此后就不要在别的正规帖子里灌水了,再发现就处理了
虽然说是水帖,也不能是肆无忌惮咯,要吹得有水平、有质量、有秩序、有素质,也不要单纯只发表情…………
每一期都有版主值班管理,不要乱来哦。
我也是为了大家,才冒险跟上级提出这个。这确实是一个大胆的举措,希望不要惹出什么麻烦。
今天是第一期,试一试。如果不成功或者是影响不好,以后就没有了。
所以,如果大家喜欢的话,就要珍惜哦。[em07][em07]
那现在来一个简短的揭幕仪式:
1……
2……
3!开始
楼下开始灌!加油!
.
.
.
.
.
.
.
.
有什么意见或者是建议的,可以跟版主提出来
[em03]

全部回复(73)
其实爹你对我们很好
不如你向上级提出
我们每个人都做斑竹好不好啊
哈哈
qq 308480262
为什么要值班版主呢?
是想提醒大家 灌水也要灌得有质量 有含义 有内容
千万别以为可以一两个字就可以当一贴
发现此类贴 删除并扣除分值
现在让我为大家起一个话题 
大家就顺着这个方向给我灌下去 各位炮王们做好准备 

昨天真郁闷 是在学校的最后一天 到了下午 我不想去读书 就发信息给我的班主任 我对她说:老师,我下午不去读书了 我有点事情要办 考试时间和座位我都知道了 这两天我在家会好好学习的 就让我旷最后一节课 下学期就不会了"
不久后 我回了我的信息 她说:哼 你以后别再来和我说话 我真的生气了."
我听了之后晕晕晕晕 结果 浪浪回去读书

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
大傢快來灌水啊....   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们还读到老历26阿 艰苦啊...
NO=不 KNOW=知 MAN=人
以下是引用始亂終棄.在2007-1-21 1:15:00的发言:
其实爹你对我们很好
不如你向上级提出
我们每个人都做斑竹好不好啊
哈哈

经上级讨论决定,浅蓝的泪2的版主职位,将不任长期,每天换一任,让大家轮流做
[em03]
这下大家满足了吧!!!!!
每秒一换好吧...随机的
系统可能撑不住的……
还有,你的头像很可爱啊
[em07]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-21 6:28:00的发言:昨天真郁闷 是在学校的最后一天 到了下午 我不想去读书 就发信息给我的班主任 我对她说:老师,我下午不去读书了 我有点事情要办 考试时间和座位我都知道了 这两天我在家会好好学习的 就让我旷最后一节课 下学期就不会了"
不久后 我回了我的信息 她说:哼 你以后别再来和我说话 我真的生气了."
我听了之后晕晕晕晕 结果 浪浪回去读书

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
原来你惊老师
本人已经批准他爹这样做了``
希望大家要水就放吧```但是里面别出现吵架,粗话帖子成分就可以了`任何讨论话题都能接受
多谢上级的支持[em07][em07]
也希望大家好好珍惜,不要“尔肿”了
可爱是可爱,可惜这头不是我的阿.....

为什么这帖一页就10小帖....
其实.........今天放水节日.....
第一次的开启,让我也来陪伴大家灌吧```
  多点HB收入才可以```
是不是 河畔又有改动啊?
10楼就一页啊
晕掉了 20 一页我都嫌少呢...乱搞阿~
o  哈哈  灌水啊  我最会了 哈哈   不就是乱说吗  
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
大家好   我是新来的小弟   
  人生地不熟   
大家要多多照顾我   因为我实在是太瘦小了

[em01]
欣欣向荣荣告白
以下是引用月宫三太子在2007-1-21 11:14:00的发言:
o  哈哈  灌水啊  我最会了 哈哈   不就是乱说吗  
非也……
要灌有质量的水哦
以下是引用第一名他爹在2007-1-21 11:31:00的发言:
非也……
要灌有质量的水哦

我的水不但有质量!!~!~  还有重量  !~

[em02][em03]
欣欣向荣荣告白
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-21 10:21:00的发言:
  其实.........今天放水节日.....
第一次的开启,让我也来陪伴大家灌吧```
  多点HB收入才可以```

凌乱啊~~,你要HB就直说,我有大把...