服务热线:0754 - 88943210

好吃的刀削面!

demm0754 发表于 2007-1-21 03:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2532 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好吃的刀削面!在那儿童妇女医院那!有家新疆人开的!那的刀削面好吃哦!叫什么千里的![em01]隔壁是修摩托的!在隔壁有家肠粉但得早上和中午才有还不错!在对面有家面店那的面也不错!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
價錢怎么樣?
LZ說下哩
[em03]
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
应该不会太贵吧...
这些我吃过..
还是正常的面好吃点~
噢 ...

有空試試吧 ...
通街都叫 千里香   隆该新疆人开该  物件 价格隆平样   只系门同头家
      我不喜欢吃这个,难吃4啦
有豬肉嗎???
不贵的,才5元一份....
还有他们的葱饼和羊肉火锅都很好吃的......
大家去试试.....
顶啊.....
[em02][em01]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
真的呀
那有机会去试下
[B]紧张的时候会插手[/B]
不一定要到妇幼那去啊~很多地方都有~叫西北千里香吧~~
哈哈~我很喜欢他们的刀削面~~葱油饼也不错~~
有次去万客隆对面的那家吃刀削面还认识了“某某”人~~[em07][em07]
[glow=255,#11c2ee,10][color=#ffffff] 数着日子过日子…… [/color][/glow]
, 不喜欢姜味食品……
吃了怕怕的
  不喜欢