服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这是我好朋友的感人故事!顶~~~~~

角落里的猫 发表于 2007-1-21 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4269 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=#7BCDC9,strength=3);]听说..他去旅行了... 和他奶奶吧.? 他是个很乖的孙子.. 总之..这样也好! 起码他会开心.. 起码知道他好... 那就满足了! 那一晚..想起了好多好多的回忆...是和会长说的` 弘和蔓有个小本子 他写着他是个乐观的人 他最怕的是有一天T老婆被人抢走了他还笑嘻嘻得 他的愿望是九年后娶婷回家 现在剩八年了吧>? 蔓告訴我时 一直强调着那时的他真的真的很爱我```  他很好玩`但他很贴心,, 我生病一定要吃劲浪,他会劲浪加凉水一起送到我面前 每次惹我生气或我不开心, 他就跑到楼下买劲浪和蜜桃多,每次一见到这两样东西我都会很开心``那时的教室是在5楼` 看他跑上跑下的样子谁还忍心生他气啊? 现在都好久很吃这两样东西了...每次都是想买又不敢买//..我怕眼泪又会出来...  天气热了 他就会买水 不是一般的水 每天一种口味放在桌子下 瓶子上总贴着一张字条"老婆,今天是**口味哦!试试!" 他其实是个不相信任何人的人 但婷的话他就全相信 以前总是一群人在一起 他很会吃醋的 \就连思,敬创的醋都吃 有一次吃敬创醋 他不肯说 不和我说话 那晚就在日记里画了个醋坛子  然后破了两个洞 旁边写着"快破啦~>.
电话:13715884886 猫 QQ:358796596

全部回复(23)
给点感想嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04]
看到眼睛疼疼的~~
总算看完啦~~

LZ很感动啊~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太长了
不过应该是很感动的
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
给点意见嘛!!!!!!!!!
发表一下咯~~~~~~~~~
好长好长·············
[color=#DDA0DD][glow=222,purple,25]☆ .[shadow=800,purple,20] [move][size=4][face="黑体"]想你 AND 在乎你[/face][/size][/move] ☆[/shadow][/glow][/color]
太長了
字好小...
還是先去編輯一下啦
呵  故事的女主角应该就是LZ了
漏出了很多破绽``
最后男主角哪里去拉??  怎么没写/?
真人真事?````???当我傻的?
            后来啊? 继续啊 正看起瘾忽然没有了```
http://blog.163.com/hchhm/
挺8错的,但是,究竟要表达什么?
℡▓□ɑ.执籽の﹫掱...oо灬亻与籽罒偕老□ɑ.*━┄ 时隔2年。我又回来了。。
我的意见就是  好长啊  我看到一半.......  不过我看那一半还挺感动的.............
啊LZ 不见了
快来啊  大家等着你的故事呢`
长死叻...看到想哭啊...
這篇故事究竟在説什麽啊??
看了這麽久都還沒有看懂
。。
感动ing。
同感!
有点公~
不过知道大概内容~
这样的一对真的很甜蜜.
怎么要分开丫?
幸福就是在于生活的任何一个小细节...
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 一切只能靠自己° 1.呮掱撑起1.片兲 博客? http://blog.163.com/zgz_2.25/
真的很感人啊!!!希望你和他能从头再来!!!希望你们能够幸福!!![em04][em04][em04]

[em03][em03][em03]
ζsī媤
彼此心灵的終點....
     一個永薳的丞諾.......!

他之前那麽愛伱......而現在....我想他一定有苦衷的吧....
[glow=255,red,2] 麯終../.`秂繖."_______誰無.)濄錯.' 吾早已看破.%!.[/glow]