服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创]▲▲大傢對16中齣現暴力得事件有甚么看法啊▲▲

以下是引用葉曉生在2007-2-1 13:28:00的发言:
16的哧霤子多死啊![em03]

顶这句
打架现在在汕头很普通啦
我们学校天天有事的.....不是划扑 你们可以去问的
我们学校是海棠
还是东方啊 玉兰啊 什么的 打架是常事
只是我们比较少被学校抓到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打架很刺激
只是会让关心自己的人很担心
师弟师妹,要好好读书啊,别惹事了,不然你会后悔的
相见是缘的安排,离别是缘的新开始
是,,打架很刺激,,特别是跟女的打,,
不过我觉得打架,,只是反应了打架的人心理的不成熟
如果会想,,会为自己着想,为别人着想,,为家人着想
我想打架事件的数目久可以用手指来数了....
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
16就是这样的拉,个个都是运动健将,武林高手,来一个杀一个,来两个杀一双.
以下是引用★貓.児★在2007-2-5 19:52:00的发言:

只是我们比较少被学校抓到

妳門有什么祕訣啊...跟我說....[em07]
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
学弟们.我是你们的师兄.现在在南海读高二.奉劝你们不要来报南海.即使没读都好.千万不要来读啊
以下是引用BenSon仔@在2007-3-3 1:19:00的发言:
学弟们.我是你们的师兄.现在在南海读高二.奉劝你们不要来报南海.即使没读都好.千万不要来读啊

为什么啊...去那读会被人打???[em06]
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用★貓.児★在2007-2-5 19:53:00的发言:
打架很刺激
只是会让关心自己的人很担心
读书是什么啊????????[em03][em03][em03]
以下是引用勝昧玎在2007-2-7 9:50:00的发言:

是,,打架很刺激,,特别是跟女的打,,
不过我觉得打架,,只是反应了打架的人心理的不成熟
如果会想,,会为自己着想,为别人着想,,为家人着想
我想打架事件的数目久可以用手指来数了....

頂萍的這些話..說的有道理..
     我現在也會想很多了..也不會惹事了..
     一切已和爲貴...很多事其實說破了才可以得以解决的..
打架    很过瘾吗??????
打架???
好笑~~~
打架有饭吃啊???
还是打架能钓妮啊?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
师弟师妹,拧对好读书啊
打架能魡妞  呵呵
师弟妹们啊,不要以为打架好玩!!!!!!
有什么事情都不要以武力解决!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
哈 哈 哈
以下是引用gggnxggg在2007-4-12 0:16:00的发言:
师弟妹们啊,不要以为打架好玩!!!!!!
有什么事情都不要以武力解决!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01
支持
嘿```你们都还不明白么?
16永远都是这样的~!谁都没办法改变的!
除了暴力还是暴力~!你们太不了解16了``!
本人就是因为暴力而自己退校~!
同感~~~
我现在没读书了.也很后悔..所以读书是最美好的事情.16也能出人才的...就象我这样,,哈哈