服务热线:0754 - 88943210

*冰糖葫蘆''

遊樂園 发表于 2007-1-21 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1529 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕頭除了體校那邊有"冰糖葫蘆"之外還有沒有冰糖葫蘆專門店吖?
  &體校那邊地冰糖葫蘆好吃麽?
  平時路過縂沒機會去吃,好可惜!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
還不錯,,,
我喜歡吃...
三中那边有  金新那边也有...北京门前冰糖葫芦...最爱啊
不大喜歡喫這個 ...
中山路和大华路交界那里也有啊。。。
很喜欢吃的说,可我妈老说不卫生~~
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用rong褣在2007-1-21 13:14:00的发言:
三中那边有  金新那边也有...北京门前冰糖葫芦...最爱啊
3中那边有专卖店?
怎么不知道。
金薪那边没有专卖冰糖葫芦的呀、
只有一些外省仔在摆摊而已呀/
在金莎公园门对面就有咯
金沙公园那家不是关了吗??
我的学校门口也有,不好吃,我没吃过,可是一看就知道~~~~~~~~~~~~~
金新那有一家啦..
      草莓的好好吃吖.....
  个阿姨不是外省..是汕头人..有店的...
[img]http://bbsimg1.qq.com/2006/03/19/002/237.jpg[/img]
在中山路与大华路交界,往春梅里方向,就在戏布袋附近
以下是引用寳寳在2007-1-22 0:47:00的发言:
金新那有一家啦..
      草莓的好好吃吖.....
  个阿姨不是外省..是汕头人..有店的...

有嗎?
昨天專門跑去看看,沒看者,
就在路邊的買了2枝,而且在付錢時丟了20多塊...(記憶深刻阿!已經不止一次丟錢了...)[em06]
[em04] [em04] [em05]

不過吃太多有點膩了...
沃爾瑪也有啊.
一只5塊.沒核的.
就是糖惡性粘牙.哈哈
北京门前冰糖葫芦        要正宗的哦
           喜欢