服务热线:0754 - 88943210

寒假好去處

单纯的旋律 发表于 2007-1-21 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16181 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寒假有什麽地方可以去呢??
大家說說啊~~~~

[em01][em02][em01][em02]
﹎.我倁導緈諨啲"形狀" 舊是在無名指啲那個地方.....閟仩雙眼想象瑏仩禮服自己啲模樣吅 噯一個人偩絀才會綩整無條件越噯就越深永遠不分开┊ _____QQ:444942724 san班~~

全部回复(64)
我秉承放假打球的传统
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
青山
体验`````的生活
保证终生难忘
I AM NO.1 SINGER
大概去SHOPPING把~其次上上網....其它活動,無法預知..
[em05][em08]
事實的原貌,原來是緣分......
太无聊了吧   
汕頭好玩的地方真是少'
不是唱k就是sh0pping;
打球...
[fly] [glow=256,gray,8]i Am тhΕ sUpΕRmАn'!! [/glow] [/fly] [align=right] [glow=100,black,3][U] By Lady__LeE[/U][/glow] [/align]
我声音难听
不唱k
我没钱
不shopping
只好打球
when i'm gone.
沒錢還打球!
租場不用錢啊
[fly] [glow=256,gray,8]i Am тhΕ sUpΕRmАn'!! [/glow] [/fly] [align=right] [glow=100,black,3][U] By Lady__LeE[/U][/glow] [/align]
白天睡觉,后半夜出门~~~
哈哈...你们谁听过我的歌声啊!?我可是原来金实出名的歌神哦.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用Lady飘在2007-1-21 18:23:00的发言:
沒錢還打球!
租場不用錢啊

凑钱
一人6,7元左右
對了;
我記得了!
他們說寒假只要穿校服就能去學校打球!!!
不錯的樣子!
是麽?我天天去打...
去QS..
享受6星级的服务...
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
我和阿達盛去Qs都去到厭了;
沒新意'
袮要去報我們名有打折..!!
其實寒假最好躲在被窩睡懶覺!!!
我是名誉主席来的      
不错...考完试后我第一时间就去报名??
是不是报你们的名真的有打折呀??
是的话就不错..
谢谢你的提示..我考完后一定会去的..
无聊滴寒假,还不如在家睡觉,困啊
要不大家一起去收废品吧
DASON喊
智兄收废品
我收钱
不错
I AM NO.1 SINGER