服务热线:0754 - 88943210

高2(3)、(4)的进……

笨笨D我 发表于 2007-1-21 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5387 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们说……
          校长会“体恤”我们读书的辛苦,
                                           下学期换掉语文吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
得饶人处且饶人。。。
           無可能..
你们怎么没什么人开头攻击她啊`
那女的太扑母,要是我的语文,早就死过物理了!
[em05][em05]
哈哈``啊物理还好呐
那个语文才扑母呢
那要是没换你们要怎样啊?
继续逃她的课吗?
你们也 不想想
你们逃课,她的工资造拿
而且你们的语文成绩怎么办?
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
一般來説
校長是不會受理這些事
除非有不少家長竭力反對
但是如果換掉了 不是就有別的同學要遭受她的荼毒了嗎
...换或不换...
  不是我们说了算...
     说到底导致今天的局面是谁的错捏...
换和不换我都没好处
找个能够带动大家的人组织两班联名然后交给校长,如果真行动,也得趁现在了……
你们罢课就好了嘛。。!!
没用的哪。。不要让级长难做。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
以下是引用笨笨D我在2007-1-22 10:22:00的发言:
找个能够带动大家的人组织两班联名然后交给校长,如果真行动,也得趁现在了……

谁?
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
讓歷史來..
        全班沒人敢幹嘛叻...
“街市腊无者老师"....
“者人做泥无变"考到大学啊~~~
看来3、4班下学期还得面对这个脸长满疮的老姿娘了....
谁来做“领头羊”啊~~~~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮--
3,4班的同學,節哀吧。。
我已经N年没听她的课了,早已习惯,悲哀...
上她的鸟课。
走我的飞机棋。。。欧也。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用傻傻BB在2007-1-23 19:24:00的发言:
上她的鸟课。
走我的飞机棋。。。欧也。

有空过去喝茶
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用栋栋豬在2007-1-22 12:37:00的发言:
你们罢课就好了嘛。。!!

罢课?罢课我们也没划算啊……还得被记旷课!我宁愿拿这节课来看看小说或做做自己喜欢的事好过……