服务热线:0754 - 88943210

[原创]就这样吧~~

>tolo.cAt 发表于 2007-1-21 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2341 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  分开都一年多了,还是你主动找我.原本以为我们会各走各的路,但命运偏偏又让你找到了我.
也许是你觉得你对不起我,其实你不用自责,感情从来就没有谁对不起谁.......
我发现我没有像从前那么爱你,可能我已经长大了吧,也看透了许多..........
虽然偶尔会回想起从前那些甜蜜,但感觉很好.我不再需要多一个人来破坏我现在的生活.
我知道,就算我们又在一起也不会长久的,我们又何必再浪费多一次时间呢?!大家都该成熟点!
就这样吧~~偶尔通通电话,知道大家都安好就很好了!
就这样吧................
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457

全部回复(15)
有些东西,错过就不会回来了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          时间久了 伤口会慢慢愈合的~~~
如果不分开一段时间他又怎么会知道他爱的还是你呢!
每个人有每个人的观点,我就认为你为什么不再接受他一次呢.
或许这次他会好好的爱你,好好的珍惜你呢.
时间会遗忘一切的
过了那个时间点就不能再回到从前了,感情也一样,既然错过了就不用再强求了...
楼主真的很理智!!“偶尔通通电话,知道大家都安好就很好了!”我真的很欣赏楼主你这点!!呵呵!!
时间是最好的良药``
面对感情 是应该成熟点
现实点好...
以下是引用藸頭彬在2007-1-21 21:45:00的发言:
如果不分开一段时间他又怎么会知道他爱的还是你呢!
每个人有每个人的观点,我就认为你为什么不再接受他一次呢.
或许这次他会好好的爱你,好好的珍惜你呢.

Thanks~
或许你和他的想法一样.....
我想不完美的爱情才是美丽的,我们又何必去强求呢?!
现在的我对他已经没有以前的感觉,勉强在一起只是自欺欺人而已.
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
LZ其实你的经历和我差不多哦~~~~~~
过去了就回不来了~
以前的甜蜜和伤痛都过去了~~
我们要学会长大吧~
你的决定和我是一样的~
我顶你~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
也許吧 ...

學會放手也是不容易的 ...
时间会让你淡忘一切的``~
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
lz想得開真好..我也能就好啦.
我好害怕,好害怕他再次齣現在我眼前,
害怕我會控製不暸我自己..

[em04][em04]
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2007-1-23 21:49:00的发言:
lz想得開真好..我也能就好啦.
我好害怕,好害怕他再次齣現在我眼前,
害怕我會控製不暸我自己..

[em04][em04]

不用害怕~~
只要你一想到他和别人过得很好,你就会心如止水的!
加油吧~~~
人要学会成熟
   过去就让他过去吧