服务热线:0754 - 88943210

o?浔人启事?_べ゛

Ansonle 发表于 2007-1-21 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
291936 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为有些人说要开个寻人的帖子...所以我尽量满足大家咯...
  大家以后有什么问题或意见尽量提出来..

只要不过分..我尽量满足大家...

一起搞好联侨版块.....

以后大家要寻找谁都来这里找咯...别特地发帖问...谢谢合作...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(110)
  我想找一个人
  是以前联侨的   以前读初三1的 请回我 谢谢 
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
哪届初三的...叫什么...男的女的???
这些都没说清楚就要找人吖
哦哦`````````
   跟我同届的 04届的    女的  叫晓佳
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
丹阳的初3就有个叫晓佳的......
        不过却是05届的...
以下是引用斷情篈訫在2007-1-25 17:53:00的发言:

丹阳的初3就有个叫晓佳的......
        不过却是05届的...

不是  谢谢[em30]
一个170的男生
坐4路车,往东夏中学方向的,在汽车总站下车。
背黑书包。
有谁认识呢。

cyyoucan.blog.163.com
能不能再具体一点....
170  的很多
   有没再具体点的 特征??
你们时间那么多啊
做这些事
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
有些许胡子。
然后下巴很尖。
然后就是坐4路车。
我经常看到车上就只有他一个联侨的而已。
所以很好认。

..在学校会多留意的!>
  怎么.对他有FEEL!/
阿,不是。他是好人,帮过我。

以下是引用白粥在2007-1-24 10:14:00的发言:
哦哦`````````
   跟我同届的 04届的    女的  叫晓佳

联侨好象05届的有个小佳..
姓林的..
现在没在联侨读了...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
晓佳是以前的同学,现在找不到了,那不就是荣的老公吗。。。
你们不认识的啦。
05届的不是,那个已经有男朋友,没读书了。
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
谁认识06届的麦蓉蓉
是高一的还是初一的?
不用那么绝吧,封我回帖。
那个女的,你在那读过4,5年???就是说我们曾经同校了,你叫什么????
那个男的,学校小是事实,你有爱校热情我佩服。你说联侨现在有了师生公寓又怎么了,我们一中现在还有了新校区呢。怎么都比联侨大吧~~
[em03][em03][em03]
我初中是联侨的,很久没有联侨的消息了。想了解一下老同学的情况。现在大家都高三了,大家加油了!!!!!
有谁认识高三一个女生,佳玲。姓我忘了,呵呵~~~~
有谁认识请帮忙说一声。
初中我叫   洪龑   
第二个字念yan 第三声,现在改名字了,呵呵
谢谢了,事成后自当酬谢(有玩跑跑的送车一辆,金币的,呵呵~~)
联侨现在的人还是这种素质,都同班了连帮个忙都要这个那个,你帮我说了再来讲要什么也不晚吧,我能做到的就给你哩