服务热线:0754 - 88943210

o?浔人启事?_べ゛

跟你拿报酬是假的
在这发贴找人的一律不用报酬
如果你是另起新贴找人那就有点.......
我只能帮你转达一下了
你最好是留个联系方式,好让她找到你
不然谁跟她说了也没用,照样联系不上你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不知她有无QQ。有的话叫她加我
LQ的同学是最愿帮助人的..
找得到就一定会帮你找的..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
Ca0
我想找个人..
读联乔的..
叫榕榕..
谁有她的QQ??
[em01][em02][em03]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
详细一点
全名.......
年级.........
最好还有容貌方面的介绍
Ca0
额..
我也不太清楚..
是一个女生,但样子看起来很像男生
粗可爱  ..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
是不是现在在读高一的...短头发?!
  谁认识林振锰?
找一个叫浩毅的....找到了先帮我寄份大礼过去.....再来跟我拿钱...
把我的心还来....
好,我帮你寄了
LZ上的给钱,不贵
9999就好了
好意头
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
振錳我以前和他同班哦...
     谁有 振錳 的QQ     
     可以告诉我 他的QQ吗?
刪除昨天х滴薠惱﹖珍惜今天╳メ滴快樂, 寻找朙天 滴..緈諨﹖兩張椅子¨容不下叁个人坐﹖ 衣衣大优惠 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=601065&page=1
我不知道他qq多少..
  超久沒和他聯係了..
我要找```暑假7月21日下午到金禧花园游泳,一位穿着蓝色泳衣的妞儿~~~
身高差不多160
体重不详~(不胖)
头发有电,眼睛大大的,皮肤白白的,身材还可以-_-
更主要是她不会游,跟朋友玩得很疯````````````

请知情者,认识者,是她本人或是他那群朋友还是有同学长得像者```速速ID联系````````
一定非常感激~~~~~~~~~~~~~~~谢谢`~~```
深深de.爱着你................
楼上这位朋友错过机会了吧...后悔了吧....哈
你给的条件太苛刻了...几岁?
把我的心还来....
就只有那些条件~~~
我知找到是很难很难的~~~

但还是希望~~~~
求求有谁能帮帮忙~~
深深de.爱着你................
晕....见一面就能知道是我们学校的
你也太厉害了..你当初为什么不和她一起玩啊
等开学的时候来我们学校看看不就行了
哈哈....恋爱的季节......
把我的心还来....
哈.我刚在市实的版面看到那个要找去金禧游泳的那个帖.他该不会是把st的学校都发遍叻吧.佩服佩服... 
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx