服务热线:0754 - 88943210

人要怎么样.心才能狠一点?

y520 发表于 2007-1-21 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10019 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉自己真的是很优柔寡断...有时心就是狠不下去...因此...很多事情都做的不好...
希望自己心肠能够硬一点....大家能说说自己心最狠的是什么时候吗?为什么能那样做?
把我的心还来....

全部回复(15)
不是要狠!
而是要果斷!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

怎么样才能果断..能当我想要做一件事时...总是想的太远..顾虑太多.....
把我的心还来....
有顾虑未必不好    只是顾虑太多就没必要了!!
          做一件事前先要知道自己在做什么  这样就行了!
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
有人告诉我...凡事三思而后行....
但三思之后又是三思...之后就没办法后行了....
[em07]
把我的心还来....
那以后做事就先行后思吧,只是思的是自己怎么去承受那后果!
(自己找补救的办法吧,不过总比什么都不做强)
还有要狠心的话其实很容易,那就是把你爸妈都杀了,这样的话你以后要怎么狠心都没问题了..(这是建议也是最好的办法,我没有恶意哦~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想到后果我就不会去做了......
楼上的办法真的是好...等着你去做给我们看....
把我的心还来....
就是你想得太多才不能狠下心來.
  不是說考慮後果不好啦,,只是你要想這種事情\要用在什麽時候才是可行的..
  你做的可不是"好事"哦..所以你說你是不是該在適當的時候做出最好的選擇呢??
以下是引用y520在2007-1-22 17:55:00的发言:
有人告诉我...凡事三思而后行....
但三思之后又是三思...之后就没办法后行了....
[em07]
都说是三思而后行...
没叫你三思之后又是三思啊
所以在你三思之后立刻决定...千万别在思了...
[em02]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
用心去做咯...
要狠心,人就会变噢...
以下是引用错觉詩人在2007-1-22 21:11:00的发言:
都说是三思而后行...
没叫你三思之后又是三思啊
所以在你三思之后立刻决定...千万别在思了...
[em02]

对 !!!我赞成!!!   三思就好 别太多思了`````[em06]
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
你要想想你这件事你能不能做完啊
认为不能做完的就打消这个念头吧
如果认为能做完就狠下心去做......
既然下了决心~~就得完成~!~!~
不成仁  便成鬼~~
教堂中﹏ 神父 : ( midu,ńī 愿意qu身边.'这位女子0,无论^穷困、^富贵……ル嘟永远.嗳她、保护她、永远卟变吗?﹏ midu:ωǒ愿意…… sweet,ńī愿意^^^卟变吗﹏ ) s:ωǒ也愿意… 芐面请双方交换戒指μ.'
喝支邦不够加排曲马,那你想多恨就多恨
LS的每次回答都是那么的有  "道理"  啊.....
这个是个性问题.
  让我们怎么说.?
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]