服务热线:0754 - 88943210

老二手捶牛肉丸

三兄弟牛肉丸..
去过一次...别提了..

飞厦老二就觉得好吃
http://weibo.com/leishunjie
以下是引用偽裝在2007-1-28 21:14:00的发言:
三兄弟牛肉丸..
去过一次...别提了..

飞厦老二就觉得好吃

不會啊..我就覺得挺不錯的..
   在華塢路.那一傢就不錯
好僾好僾妳.. 曉
以下是引用。-JS`潴/在2007-1-28 20:47:00的发言:
呵呵,玉兰比较近..
    有空去试试那边的

[em03]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
難喫...
       不喜歡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃过吃过..
味道决定很负合程的差不多...
不过价钱好像贵了点
真的么
那得有空去吃
LZ,能说一下具体地址么?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
那里啊!~去过一次!~是慕名去的!~结果去到那里~~环境差!服务生乱七八糟!叫两碗牛肉丸果条等了半小时!而那牛肉丸果条仅仅一碗是白白的味精汤加零星几条果条,再飘着几颗牛肉丸外加一根青菜!~哇!!!~~超级汗死啊!~~~[em06]偶吃来吃去就觉得福合埕的牛肉果条最好吃!!!~~~特别是他们的汤水啊!~超赞!!!~~~每一次我都喝的光光的!~~~[em02][em02][em02]
▲等待ぬてぇ........... 是種最凄美的幸福☆★☆...... ................
他们的牛肉不好吃吖'
好喜欢吃牛肉啊!
感觉那的牛肉丸还是不错D
机造和手槌口感不同,很容易分辨出来
[img]http://image2.sina.com.cn/IT/cr/2005/1221/2226172307.jpg[/img]
呃……
没听说过……
有机会去找找看咯……
                  吃过...还不错啦...
真的么那得有空去吃
LZ,能说一下具体地址么?
      在汕头车管所那里..
不错~   喜欢去玲姐的老2店里吃   
玲姐人很好~每次只要她在那 ~都弄多几个给我吃