服务热线:0754 - 88943210

我们高一(4)班的班主...人真好!!少见的好班主!(字体已改大)

011461凯 发表于 2007-1-22 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5231 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           我们高一(4)班的班主陈老师是个好老师!!..
      上课幽默诙谐,详细生动!下课"返老还童"般地和我们一起开玩笑!还带我们去欢乐迪KTV唱K..    
    我在班里是个比较坏的学生..经常旷课..上课没听,但她只是偶尔单独找我谈谈,从没说要我叫家长什么的...她对班里其他像我一样的同学都一致的,我想澄清下..她这不是纵容,是想让我们早日会知道她,父母的用心良苦.同学有些事做错了,她不去说,等着那同学自己来承认错误..这才是老师..这才能被同学所认可!
    上课时,她一丝不苟地讲,严肃一词根本在她的脸上找不到,有剩余时间就和我们说些她的故事..教我们如何做个有梦想的人,教我们学唱英文歌-Only Love.还定为我们的班歌...
       [em01][em01][em01][em01]
  说真的..我读了十几年的书,没见过这么好的老师,我觉得这么好的老师值得我们尊敬,值得我们赞扬!
       [em02][em02][em02][em02] 毕竟像这样的老师快要绝 种了....
          我只想让大家知道我们的老师是个好老师!!!
           陈老师,高一(4)班的同学永远Loveing you!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[此贴子已经被samlovelin于2007-1-22 18:46:12编辑过]
Plain is the true life.

全部回复(47)
沙发~~~~~~~~~
LZ下次要把字改大点啊~~
好小哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会呀....已经很大咯...
[em02][em02]
真的吗?
可是我看的好辛苦哦~~~
很模糊啊~
那就是你眼睛有问题!!哈~~~~
不是老师太好了,是你们班没救了,讲了也是白讲。[em03][em03]
静静等待的飞鸟
6中也有这样的老师?
                           罕见啊。。。
字好小啊  看的好辛苦
那么好的老师你还老是旷课...可见..........
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
你們的班主是阿英語?
你字號很難看啊
高1(5)班的班主也很不错啊,人很好,很好谈
感觉和楼主说得差太多了```不过不一一列举出来

免得让她看到会哭```
俺可不想在看到老师用眼泪来...

觉得楼主好单纯``她的幽默就是讲冷笑话!
那老師叫什麽??教什麽的?
姓陈..英语的!!
        我根本看不出來那些字..
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
都说小!!够大了吧...
字已经 改大...................
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用samlovelin在2007-1-22 18:46:00的发言:

字已经 改大...................

- -#``````SAM总...我的贴....  
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
[em06]
不知说什么咧.
哈哈哈
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
以下是引用х_o.┣┫αn在2007-1-22 18:52:00的发言:
[em06]
不知说什么咧.
哈哈哈

动作真慢啊你  都给SAM屏闭掉了  
    吃饭..      
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]