服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如何看待花心男人?

yanjieer 发表于 2007-1-22 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19915 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说
男人一花心,就什么都变了!!
一脚踏几船的男人能相信他会真心滴改变吗?
他会变的一心一意吗??   
有可能改掉他那种三心二意的坏毛病,然后对个女人付出真爱吗?
一心一意的对待他,守护他吗?
????????????????????????????????         
[em05][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
以下是引用yanjieer在2007-1-22 14:24:00的发言:
                                      大家来说说!!
                                   男人一花心,就什么都变了!!
                            一脚踏几船的男人能相信他会真心滴改变吗?
                       他会变的一心一意吗??   
    有可能改掉他那种三心二意的坏毛病,然后对个女人付出真爱吗?
      一心一意的对待他,守护他吗?
????????????????????????????????         
[em05][em06]

男的...花心吖...
很少改得了的...
因为,,,有句话,,,
是说,,,狗改不了吃屎....
如果,,,要个男的,,,改掉的话,,,那就要等那个男的,,,
心智成熟...
他们会花...
是因为他们想玩,,,
没有目标,,,没有理想,,,
哈哈,,,
我讨厌花心的....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
讨厌花心佬!!

[em02]
   真想拆了他们的骨头!!
楼上的,,,说得好吖...我喜欢,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
哈哈~~   
谢拉!
阿阿..
卟要这样啦..
                 我都改了很久了好卟好嘛.
       我现在只真心的對伱了阿..

[em04][em06]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
臭M泓
别来打哈哈,,,,
有和没我不知道!!
不过我会看的

[em14]
晕..
我真的没有啦!!
                有我QQ资料我也不敢那么写啊!!!

[em04][em04]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
以下是引用啞MHong在2007-1-28 10:39:00的发言:

晕..
我真的没有啦!!
                有我QQ资料我也不敢那么写啊!!!

[em04][em04]

天知道你有没有掺别的女生也叫燕啊?
你还真成为了焦点了呢。。。
晕.

你真的要来捣乱啊!

[em06]
乱死了!!
buhuiluanna..
       很简单阿..
现在我只有你一个而已的阿..
      我在外面真的没有掺誰了..

[em08]
切..没有...........
我上次明明看到你和一个
妹妹在玩...........
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
候~抓到铭鸿的包了...哈哈,,,
别人看到你,,,和资娘玩....
以下是引用皇家小彬仔在2007-1-28 20:35:00的发言:
我上次明明看到你和一个

怎么解释都不和你玩了!
坏人!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用啞MHong在2007-1-28 14:42:00的发言:

晕.

你真的要来捣乱啊!

[em06]

我哪里有跟你捣乱啊??
就事论事!
以下是引用啞MHong在2007-1-28 17:34:00的发言:

buhuiluanna..
       很简单阿..
现在我只有你一个而已的阿..

[em08]

在外面是没有。。。在学校有吧?
以下是引用皇家小彬仔在2007-1-28 20:35:00的发言:
我上次明明看到你和一个

你看看。。你看看。。
被拆穿了吧?
@ .@.....-----

[em29][em34][em32]
阿阿..
真的没有嘛...
     玩而已只是朋友啊..
        难道连女的朋友都不能玩吗?

[em06]