服务热线:0754 - 88943210

如何看待花心男人?

你上次还~~~~~还~~~~跟一个女的~~~~没法说下去~~~~你自己说吧!!泓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
http://www.starpub.cn/overmatch.aspx
總決賽開始投票了,我是2號哦,麻煩投我一票..謝謝,
ps.要有上河畔的,並且發帖100以上的才能投票哦,,要輸入你們的河畔ID和密碼才能投票噢,謝謝啦,,
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
以下是引用亚guokai在2007-1-29 22:44:00的发言:
你上次还~~~~~还~~~~跟一个女的~~~~没法说下去~~~~你自己说吧!!泓

我幾時阿??

[em11][em09][em06]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
以下是引用啞MHong在2007-1-30 18:02:00的发言:
                        我幾時阿??

[em11][em09][em06]
就是有咯!!我还没说什么事!!你就问几时!!就是说你知道咯!!你自己知道啦!!!
楷弟阿!!
你找S阿!!

[em05][em05]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
以下是引用啞MHong在2007-1-29 16:41:00的发言:

阿阿..
真的没有嘛...
     玩而已只是朋友啊..
        难道连女的朋友都不能玩吗?

[em06]

是噢`。。
对你来说女朋友肯定是玩的啊。。。
以下是引用啞MHong在2007-1-31 18:32:00的发言:

楷弟阿!!
你找S阿!!

[em05][em05]
他找S那我呢??
就会欺负弱小``
以下是引用笨笨小猪在2007-1-31 23:18:00的发言:

是噢`。。
对你来说女朋友肯定是玩的啊。。。

哈哈哈哈
哼哼.........
[em09][em09]
我对我老婆是真的噢!!

[em02][em02]
...........hehe

[em17]
以下是引用啞MHong在2007-2-1 17:51:00的发言:
               我对我老婆是真的噢!!

[em02][em02]

鬼知道你是真是假啊。。
再者说谁知道你有几个老婆啊,对几个老婆是“真”的啊``
哈`````````铭泓好可怜吖````````一直被围攻``````
以下是引用笨笨小猪在2007-2-1 19:56:00的发言:

鬼知道你是真是假啊。。
再者说谁知道你有几个老婆啊,对几个老婆是“真”的啊``

哟哟哟哟!!
你还有这招啊
不错啊!!
[em09]
猪你-
说卜清咯!!
西西!!

[em09]
LYM
哈哈
老哥...
你厉害哦!!!
现在学乖了都没人信啊!!!
哈哈!!!喜...

呵呵
我現在真的變乖了阿..
我祗有一個老婆
就是海燕...

[em02][em01]
LYM
你啊
我觉得还有待观察啊你哩!~
哈哈...
帮理不帮亲...

以下是引用LYM在2007-2-4 18:49:00的发言:
你啊
哈哈...
帮理不帮亲...

大家够朋友~~
帮我观察哈
``
谢拉
以下是引用啞MHong在2007-2-2 21:30:00的发言:

呵呵
我現在真的變乖了阿..
我祗有一個老婆
就是海燕...

佬啊
谢谢你
最近的事情我和你道歉!
对不起!!
最近真的很乱
希望你能体谅我下
我们一直在努力和支持
我相信我们能成功的度过这关的
也许这也是考验我们吧.........
你答应过我卜会放弃的,
我们会走下去的,对吗?
HONG!.........
[em28][em29]
以下是引用啞MHong在2007-2-2 21:30:00的发言:

呵呵
我現在真的變乖了阿..
我祗有一個老婆
就是海燕...

天吖。。
你现在都被捧上天了。。。
你还真的成为英华的焦点了吖??
真是的。。。
以下是引用LYM在2007-2-4 18:49:00的发言:
你啊
哈哈...
帮理不帮亲...

他以前还真的那么不乖吖????