服务热线:0754 - 88943210

我想听冷笑话.

ohendLesS 发表于 2007-1-22 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8563 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
////有没有什么冷笑话或者什么很冷的IQ题?

[em07][em07][em07]

[MP=40,30,true]http://www.qsedu.com:8088/Individuation/attachFile/ClassMasterNotify/2894_F.mp3 [/MP]
i believe in love,

全部回复(88)
//

你们知道王力宏最爱谁吗?
怡麗是怎麽死的,
笨死的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

LS的,
  你骂人,不对不对
   ...不是好学生.

虽然不是骂我,但也得为你骂的那个人平反下,
对,我就是这么好人,,
怡麗是怎麽死的,
笨死的。      
    个名熟熟的..
  貌似认识...

小胜当道! 310097494 CYS_____
以下是引用奸妃奏在2007-1-22 18:55:00的发言:
怡麗是怎麽死的,
笨死的。      

个名熟熟的..
  貌似认识...

噢,,你可能是喝伊利牛奶喝多了,才会觉得那名熟熟的,.
你肯定不认识她的
  她是个无名小辈而已,
请问这是河畔吧?                
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
以下是引用ohendLesS在2007-1-22 18:57:00的发言:

噢,,你可能是喝伊利牛奶喝多了,才会觉得那名熟熟的,.
你肯定不认识她的
  她是个无名小辈而已,

为什么这么说啊.
    不一定只有大人物才被别人认识啊...
             呼..
         但伊利喝多确是事实哦.
以下是引用瓦爱劲妞在2007-1-22 18:57:00的发言:
请问这是河畔吧?                

[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
以下是引用奸妃奏在2007-1-22 19:00:00的发言:
  为什么这么说啊.
    不一定只有大人物才被别人认识啊...
             呼..
         但伊利喝多确是事实哦.

是这样啊,
那你叫什么?
我帮你问下她,看她认识你不,,
 1.有一天,香蕉在路上走着突然感觉很热,就把衣服拖了,接着它
就摔倒了...
   2.一晚.一黑蝙蝠满身是血的飞回家.
   众蝙蝠问:"你怎么了?"
     黑蝙蝠带着众蝙蝠飞到一处
   问道:"那棵树你们看见了吗?"
    众蝙蝠:"看到了!!!"
     黑蝙蝠:"我就是没看到!!!"

哈哈..  不冷但喜欢
是这样啊,
那你叫什么?
我帮你问下她,看她认识你不,,
 不用拉..
  免得被人说自作多情就不好了..  西西
怎么没人回我?

...王力宏喜欢谁?
  你揭底拉
他喜欢他爷爷.哈
   为什么...   
yinwei

我唯一爱的就是你yeye
所以,,
哎,很冷就对

再来再来,
熊猫永远做不了什么事?
重前有個人 在路上      

死了
[em06][em06][em06][em06]
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
以下是引用蕭燦茂在2007-1-22 21:24:00的发言:
                           重前有個人 在路上      

死了
[em06][em06][em06][em06]

是从前,不是重前.

我知道,是给飞机上扔下来的罐砸死的,
再来,,飞机上的罐是谁扔下去的??
                                       是宙斯 或玉皇大帝扔的[em06][em06][em06]
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!