服务热线:0754 - 88943210

你是否戴着面具活着?

憎恨的刻纹 发表于 2007-1-22 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10589 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是否戴着面具活着?
当你爱着一个人的时候是否戴着面具?
当你处在特定的环境里时是否戴着面具?
当你与人相处的时候是否戴着面具?
当你发现别人都戴着面具活着时,是否发现自己原来也戴着面具?
你是否戴着很多不同的面具做着人前一套背后一套?
死了..是否就能脱下面具?
现在,在看这帖的你..戴面具了吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我现在看贴不是戴面具..我是戴眼镜
记得以前有个好朋友跟我说过.人都是有两面的.一面是人.另一面是鬼
也就是说人总有好的一面和坏的一面
我不喜欢戴着面具去做人...那样太辛苦了
但当接触到社会的时候又不得不偶尔戴着假面具去办事.因为生存的需要
在爱人.朋友面前还是不要戴比较好..总有一天会被人摘掉的
我也支持阿牙的説法..
在愛的人面前帶着面具,那樣你覺得是愛她嗎??那樣是欺騙..
在友情面前也一樣..即使別人是帶着面具在對待你..
我覺得要帶着一顆真心..
戴面具 是因为 人皆有防卫之心  
         谁敢说他无防人之心    至于是否戴着面具...  其实 在网上 很多人都事戴着面具的   
                    牙说的对   在朋友和家人 还有爱人面前 是没有必要戴面具的!
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
人人曾經都帶着麵具做人   

可是   麵具戴着戴着  久而久之  痲木暸

當有一天  麵具摘掉暸    還能分得清哪個   是真正的妳嗎?
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
今晚发现这样的人
但对她今晚我失望了
真的,你很伤害我
但今晚被你那样我却出奇的安静
可能对你我麻了
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
對於一些不想看見的人,我喜歡戴上我的面具,因為他實在,可以暫時讓我逃避現實...
可是面對自己喜歡的人,卻想把自己真實的一面展示出來...
LZ说的简直是废话....没有面具...谁还活的下去?像被赤裸裸的丢到人群中去的感觉....所以我们不要轻易去撕毁别人的面具....因为..下面或许隐藏的是他们的伤痕.......
在回这篇贴的时候..我戴了面具......
把我的心还来....
以下是引用白粥在2007-1-22 22:05:00的发言:
戴面具 是因为 人皆有防卫之心  
         谁敢说他无防人之心    至于是否戴着面具...  其实 在网上 很多人都事戴着面具的   
                    牙说的对   在朋友和家人 还有爱人面前 是没有必要戴面具的!

对!我支持你的说法.现在很多人都是戴面具的,就是因为大家都有防卫之心!
"面具"这个话题我们曾经写过作文哦! [em02][em02]
生活让我带上面具.演戏..
   笑..是为了掩盖心中的痛.
             眼泪不过是为了说服观众.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
看看在什么时候...
对待的是什么样的人咯......
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
如果说生活总要戴着面具,那么他会累着死去!
展现自己真实的一面,才能让别人真心待你!
对于虚伪的人,确实要戴着面具才能与他(她)相处!
总而言之,就看自己怎么做人了!
就像11楼所说的!
戴那麼多面具辛不辛苦啊?
真覺得有些人戴得那麼辛苦幹嗎?
好好得面孔不去展現...   
真無語!!
誰不想摘下面具啊!
但是在現在~~
面具是一定要的~~
....
誰都不喜歡麵具,
可卻需要麵具,
社會的復雜造就暸人的復雜,
每個人都需要一張麵具來偽裝自己.
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
那也是!
做人真累!
[em04]
每个人说的都有道理
好深啊``
看不怎么懂```
每个人都有自己的面具的