服务热线:0754 - 88943210

去新校可以自組住宿?

RayMond 发表于 2007-1-22 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5310 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很多這類謠言.
有影無?
還是學校主任安排的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
如果那个人很卤面,谁要和他组。。[em03]
如果是真的那就爽了
啊哈哈
貌似是同科就可以自组
[em03][em03][em03]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
阿小猪散四说~~~~~
我又做年?
小轩轩
你真的很小HO
趣B死呐`啊哈哈
[em03][em03]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
肯定是没有影的事情拉~~
一起跑去荡秋千~~!!!
......学校有那么好?
    要是真的那就玩疯了..
确实有人这样说,不过好像是要同科且同班
我呢,不信~~
没有这么好的事啦~~
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]
怎麽可能?有那麽好???
[em06]
華麗裝束下の傀儡
還聽說有些班已經組好勒..
     謠言肆起..
我周围一群人早计划好了,,[em03]
听我班主说分班的名单貌似已经出来了.
苏主任负责的.
[em07]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
什么时候来了个苏主
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用懶鏾在2007-1-23 22:18:00的发言:
什么时候来了个苏主

苏红吧
教生物的
能自组???
那我们宿舍肯定是新一中最淫乱的...
[em06][em06]
神气的上篮`
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-1-23 23:15:00的发言:

苏红吧
教生物的

名字中間加個字就厲害勒.
是不是劲女啊???...[em01][em01]
神气的上篮`
做泥搭你们高二的
起码有机会可以自组......
起码有机会分到好的......
我们就死噢... 任人宰割...
没同科为前提... 也没所谓的同班为前提好像....

[em04][em04][em04][em04]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
以下是引用★波子汽水☆在2007-1-24 19:34:00的发言:
做泥搭你们高二的
起码有机会可以自组......
起码有机会分到好的......
我们就死噢... 任人宰割...
没同科为前提... 也没所谓的同班为前提好像....

[em04][em04][em04][em04]

那我们不是全都要卧倒。。。
分的不好我不活了~
神气的上篮`