服务热线:0754 - 88943210

去新校可以自組住宿?

你们说如果组到最后几个在一起回事怎么样的阵容?
和打球自组大概一样!
广东美术联考:素描100+色彩100+速写50=总分250 黑.白.灰 对比 虚 实 变化 结构 型 准 质感 色调
高一籃毬最佳陣容一個房間

有宿捨比賽的時候...
[em03][em03]
神气的上篮`
啊!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊
那当然是男女搭配,干活不累..
注意安全哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可能的啦`````
这样你想想``
如果有一个人沒朋友的话``又没人邀他```
那他不是要一人住`??
以下是引用混閤理論在2007-1-29 9:57:00的发言:
不可能的啦`````
这样你想想``
那他不是要一人住`??

有这种人么?
那就几个这种人一个房间
神气的上篮`
不可能自由组合的!如果那个人很怪诞 那不是要~~~~~
以下是引用混閤理論在2007-1-29 9:57:00的发言:
不可能的啦`````
这样你想想``
那他不是要一人住`??

一人住一间宿舍,爽啊.就怕学校不让呢            
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用葵音在2007-1-28 18:13:00的发言:
啊!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊
那当然是男女搭配,干活不累..
注意安全哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
学校真开放
哈哈~~有听说,不过好象是不可能的~!
要用多少现在才能堆砌成一个未来,要用多少世纪未来才能遗忘掉一个现在??
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2007-1-29 10:03:00的发言:
有这种人么?
那就几个这种人一个房间

问题是有几个这种人没
= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
信我没错啦````
怎么說我都初中2年內宿``
学校的手段偶算是很明白的叻```
真的可以男女搭配?可以的话..嘿嘿..我复读好了~
随便啦,,反正不要邋遢的人就好。。、
[fly][shadow=255,red,2][B]put your picture on my wall it reminds me it`s not so bad [/B][/shadow][/fly]
應該是同科目然后打亂組.
    遇到個學習強悍的人同室就倖福勒.
  不要有太多不良習慣就好
像是文科班传出风声的。。。。。
容颜未老,心已沧桑......
真地有那么好???
如果是真的那就太好了~~
容颜未老,心已沧桑......
无所谓啦
随缘咯
JJ
要是这样就太好了
   应该不可能拉~~学校是没有那么松的~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留