服务热线:0754 - 88943210

[原创]课桌文化

啊龙是谁??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓肖的~!
你认识吗?
打球超厉害!~人也很帅
哦~~~
知道拉~~
名字有个"太"字那个吗?
哈哈~~
哈哈~CH~~CH~~支持啊!!!!
呵呵~上X科时就很惜,看到不想听课啊!他没有学美术,应该是自学的哦,难得的人才啊!
呵呵~想当年初中的时候,那个在座位旁的墙上画女生肖像,还腼腆让我看的CH现在变得这么厉害,呵呵!!
注:那两张桌子已经有贴透明胶纸了,嘿嘿~~你们想印都印不下来啊!
有机会真的得让他帮我画两张纪念,呵呵~~~~
可惜不是伱
CH是谁啊???
以下是引用lindihong在2007-1-26 19:22:00的发言:
要发照片吗?>
其实是阿龙画的~!

勇敢得發吧[em06]
我也赞成~~
来吧来吧~~
哈哈~~
[em01][em01][em01][em01]
总觉得人有一样特长就很厉害了....
不象我们这些....
除了头发特长或者卖面特强就没什么特长了....
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
蔚弟啊  你们6班画的都是人体艺术!
蔚弟 啊  你们6班画的都是人体艺术!
不是10班的吗?....怎么成9班的?
好厉害啊....
虽然好看,我班上也有很多不错的,可是这是破坏公物呐!
楼上的,这样做怎么能算破坏公物呢,又没拿刀在上面刻,而且增加了桌子的美感,让我们上课时可以更专心(好像跟上课没什么关系)~~
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
这不叫破坏公物..叫涂鸦..
楼上的.我想应该是上课画的吧。哈哈
中信..日出..so beautiful....
恩,让我们上课时更专心做其他事,不被老师影响~~~~~~~~
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
LLF
放肆,叫豫主来管管
LLF
好忧郁的小艾啊,是不是被人盖了~
强!!![em01][em01][em02][em02]
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??
第三张桌子的洒...
不过照得不洒
我也去照过哦...
哈哈.....
[em01]鲁画的就是不一样啊,和他人一样帅[em08]
还有一幅画在以前十班的后门墙上,可惜被他自己檫了哦
不过......我...有照到叻....
[em07][em03]