服务热线:0754 - 88943210

我們的金荷

全部回复(21)
是5班的吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

哇
       吖猴弟的一番肺腑之言让我看了好感动`````````

[em46][em46][em46]
                  是啊
       再过不久大家就要分离了
            各自走各自的路了
              但还是有机会再见面的
              只要我们还彼此记得对方
[em21][em16][em04][em04]
离开是为了回来。
我早早就走了
唉 没什么的 以前初中也没跟几个人特别好的
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-2-26 13:55:00的发言:

我早早就走了
唉 没什么的 以前初中也没跟几个人特别好的

哈哈,还是小学的感情深.
毕业感言...
等我毕业了再说阿哈.
以下是引用淩、yI。在2007-2-26 19:10:00的发言:

哈哈,还是小学的感情深.

是呐是呐
我们10年老感情
爱来搞gay准该
以下是引用「.痛_°在2007-2-27 9:12:00的发言:

是呐是呐
我们10年老感情
爱来搞gay准该

[em06][em06][em06][em06][em06]
你们要搞GAY?
米啊,莫散四传播者思想啊~~
教莫人个啊
以下是引用ジ.鈿在2007-2-27 10:33:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06]
你们要搞GAY?

哈哈,难道你要插入一脚?
以下是引用ジ.鈿在2007-2-27 10:33:00的发言:

你们要搞GAY?

我们会排斥你的
你搭走
男女男

你应该知道是什么字。
以下是引用淩、yI。在2007-2-28 0:17:00的发言:
哈哈,难道你要插入一脚?

不想哈.
以下是引用「.痛_°在2007-3-1 10:48:00的发言:

我们会排斥你的
你搭走
男女男

你应该知道是什么字。

我不知道...
就是要排斥你 挖哈哈。
怎么说呢,天下没有不散的宴席吧...
这一次的离别是为下次的相遇奠定基础
离别,总是痛苦的```
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
不知不觉已经离开金荷五年了~~
好怀念美好的初中时光~~
世界上的距离,不是真正的距离,真正的距离在我们的心,面对面,虽然是近,但是如果心远,就比月亮都远;相反的,如果你念着家人,家人也总以你为念,你们虽然遥隔千万里,也就是在身边了。
哎哟..
苹果,,
你毕业我就捏不到你了!
我会想你的哈哈~
离开金荷都几年了,现在金荷变的跟我们读书以前的不一个样了!!!
在读金荷的时候也是打打闹闹,都没怎么读书的,但现在想回来真的很后悔,白白的钱就这样给了他们。。。
猴j
妳畢業後我就再也捏不到妳嘚臉了哈
跟蘋果一樣呵呵..
明年,
妳們走后,
我們去妳們教室上課了,
繼續妳們..!
好怀念金荷D点点滴滴吖~~~掺过的人..说过的话..哭过的脸!!都忘不掉...还有舞蹈队的朋友们~~
不知不觉..已经离开金荷1年嘹...好怀念啊!!
[em04]
LoVe 
阿猴啊``
   又是你的爱好```哈哈
    不过``还是顶你啊`哈哈
以烟代食 Q 404014576