服务热线:0754 - 88943210

″●.′傷∞痛

追求自己所嗳的人!加油!努力!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   恩
   希望是这样
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
  开心 
   她说她会考虑 
     给我机会
  可是..我究竟能否成功呢..
   这  又是我的新烦恼了... 
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
晕...
    你烦恼还真多啊!!
晕~~
你的烦恼还真多啊!!
喜欢她就去钓她吧``
W啊`沒有必要呐`
            哈哈`
            喝醉的那個時候最好笑`
[em05][em05][em05][em05][em05]
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
以下是引用~憩~在2007-1-25 21:23:00的发言:

W啊`沒有必要呐`
            哈哈`
            喝醉的那個時候最好笑`
[em05][em05][em05][em05][em05]
  啊  哈哈  
  你是??
以下是引用吖Tw在2007-1-25 11:59:00的发言:
  开心 
   她说她会考虑 
     给我机会
  可是..我究竟能否成功呢..
   这  又是我的新烦恼了... 

呵呵.我知道妳喜歡的是誰拉....   ^_^     給妳1個星期的時間.
     如果不行的話.就讓給我..             OK???
以下是引用尛欣在2007-1-25 23:27:00的发言:
   呵呵.我知道妳喜歡的是誰拉....   ^_^     給妳1個星期的時間.
     如果不行的話.就讓給我..             OK???

...XIN弟...
  不是说让给谁的
         我真的没办法放弃啦 
    唉  SORRY咯..

以下是引用吖Tw在2007-1-26 10:05:00的发言:
...XIN弟...
  不是说让给谁的
         我真的没办法放弃啦 
    唉  SORRY咯..

艾... 我昨天看到她,,   也對她蠻有興趣啊....
        如果她要是再不願意的話..就讓給我拉.     這樣纔公平嗎..
既然选择.就别放弃.
  支持你.![em01]
Ly 男装网络实货店 网店 http://l-y.shop.blog.163.com/
以下是引用尛欣在2007-1-26 11:28:00的发言:
     艾... 我昨天看到她,,   也對她蠻有興趣啊....
        如果她要是再不願意的話..就讓給我拉.     這樣纔公平嗎..

那个女的是谁啊!几班的啊???
以下是引用云之草在2007-1-26 12:11:00的发言:

那个女的是谁啊!几班的啊???

妳不認識的.   
         呵呵
                           同班的哦。...[em07]
①枚硬币抛姠空中┉ 佂喕爱伱③兲* [晴兲.阴兲.雨兲]﹌ 反喕爱伱④兲ˇ [椿兲、夏兲、楸兲、冬兲] ~~!! 
既然她心理有别人了 就该放弃吧
以下是引用УαП在2007-1-30 20:04:00的发言:
既然她心理有别人了 就该放弃吧

是啊...TW.她既然心裏有別人,..
      妳就應該放棄嘛..     .   妳這樣讓人很難做的
以下是引用尛欣在2007-1-30 21:40:00的发言:
               是啊...TW.她既然心裏有別人,..
      妳就應該放棄嘛..     .   妳這樣讓人很難做的

弟吖,你自己呢???也放弃啊。。。

哈哈哈
LZ不是说掺到了?那就锁帖吧,不要再继续讨论这个问题了!呵呵,要说别的重新开帖