服务热线:0754 - 88943210

1块可以做什么!

Laon 发表于 2007-1-22 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9075 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
大家讨论讨论!
[em02][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
这个问题就大了啊...
可以买东西,可以拿一元给乞丐,然后倒9毛给你。。。
别小看1元,用处可大呢!
还有很多用处噢,就不一一讲...(会累的...)
.. 搭公車吖..
那就多啊.!.>>
是做有意义\和没意义的事的问题
对于一些人来说
   一块钱的硬币  可以做一个决定
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
   可以买  2根 冰糖葫芦\阿耳贝斯

開心就可以勒 不管別人 走自己的路
一元在初中的时候可以换四支牡丹...哈哈
有钱最大的好处就是可以说没钱....
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-23 13:00:00的发言:
有钱最大的好处就是可以说没钱....

[em11][em11][em11][em11]??????
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
楼上的..我说的是哲理....慢慢体味....不懂再来问我....
把我的心还来....
10颗糖啊.....
买两本作业本!

[em01][em01]
一元用処多得是啊..
      哈哈..
可以买六合呢,中了还陪40呢
哈哈
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
......对了  还可以打一个电话     打给谁········
1块钱啊????能换5张2角或者10张1角.....[em06]
把我的心还来....
可以存起来~~~~
以下是引用/痛在2007-1-23 19:28:00的发言:
      一元用処多得是啊..
      哈哈..

什么用处啊?说说看啊1哈哈
[em01][em01]
以下是引用豬潴Love在2007-1-24 11:47:00的发言:
可以存起来~~~~

存到什么时候才可以存到100啊!
[em05][em05]
以下是引用错觉詩人在2007-1-23 13:13:00的发言:
10颗糖啊.....

记得给我两颗哦!哈哈哈
[em02][em02][em02]