服务热线:0754 - 88943210

車禍....車禍...車禍....車禍........兩個小時目睹三鍾車禍~!!!!!

8婆牛牛 发表于 2007-1-23 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5443 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今晚出去....第一鍾...我在三中框威試鞋...突然...一輌白沙.....搶在一輛小車前面停下....後面那個坐在白沙的..下車拿了個防盜鎖...向車門的玻璃砸了好多下.....玻璃碎了......轉身就走...那個小車是個男的......後退.....開溜了..........我當時以爲是倒退.....用力的撞那輛白沙.....真是的....要不是當時...身穿著框威的鞋跑不出去....不然一定錄像下來.........
                   第二鍾.....坐三輪經過東夏中學門口........突然一輛黑色xxx小汽車撞到一輌太子........太子整駕車都被小車壓住.....地上都是汽油.........
                   第三鍾.....也是在東夏學校附近.....這次是在東夏歐吉的旁邊小路.....一輛小氣車撞到一輌摩托.....一個女的倒了.......好像是暈倒.....我想在八卦看看....可是被朋友拉開了 ~
                     各位同學......年底了......注意安全........特別這類沒事先知道的事情.............大家小心~!!!!!

今晚看到......真的....很殘忍.....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............

全部回复(29)
   无语~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎...生命可贵啊
现在开车就要多注意了`
俺们是坐公共汽车的就不会这样哈`
这种事天天都有好不好????有什么大惊小怪的???
极度无语!!!!!!!
[em06][em08]
     是自己看到~~!!還是連續.....兩個小時內啊 ~!!!!
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
LZ运气好能遇到。。
我还没遇到过
時運高 睇晤到 時運高 睇晤到
赫赫`第1宗根本不是車禍`
          是生事`
          還有`玻璃沒有碎啦`
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
你真幸运``
9494 生命是宝贵滴``````
          是不是个物开只白沙,烂一辆汽车,蓝鸟的小汽车.
联系电话:13715951114
   楼上  你见到是第几钟车祸啊???
我也看到第一种``我看到开白沙那个特别帅``人有点胖`[em03]
第一钟!
我也有在场看到。
现在的人啊。。
凶死.
[em03]
[glow=255,red,2] ( , 此秂已死. ``°o︾≈ /、 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ [/glow]
我是走路的...没事.....
以下是引用~憩~在2007-1-25 21:17:00的发言:

赫赫`第1宗根本不是車禍`
          是生事`
          還有`玻璃沒有碎啦`

恩啊  后来才知道。。。。那是我姐姐朋友。。。。后来那小车的叫人打那摩托的了。。。。。  我在框威看不见是不是碎了。。。。。不过真的很大声的~!!
以下是引用8婆牛牛在2007-1-27 0:47:00的发言:
       恩啊  后来才知道。。。。那是我姐姐朋友。。。。后来那小车的叫人打那摩托的了。。。。。  我在框威看不见是不是碎了。。。。。不过真的很大声的~!!

恩恩`那有沒有打阿?
                                  那些早死仔`吾色吾目`
                       開摩托敢去攔小車阿`哈哈`

[em09][em09][em09][em09]
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦                
以下是引用肉弟在2007-1-26 1:56:00的发言:
我也看到第一种``我看到开白沙那个特别帅``人有点胖`[em03]

特別帥?難道你就是當事人?
                               你那麽清楚?
[em37][em37][em37]
以下是引用8婆牛牛在2007-1-27 0:47:00的发言:

据说是那小车被人拿刀追到海湾大桥噢``

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]