服务热线:0754 - 88943210

领养猫猫

yo乖 发表于 2007-1-23 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2151 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺要领养一只猫猫
男女无所谓,大小都可以,最主要是要健康可爱还有要会吃猫粮
有的可Q371390252 或13502935518
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
要什么類型的`
我同学最近差不多要生小猫`母亲是波斯猫.父亲是杂种猫..
生出来不知道怎么样`
你要不?
';棚苃蕪處鈈茬 -{死瓽蕪苛取玳." 
[QUOTE][/QUOTE]
你同学生的?
好,什么类型的都OK
以下是引用yo乖在2007-1-23 11:11:00的发言:
俺要领养一只猫猫
男女无所谓,大小都可以,最主要是要健康可爱还有要会吃猫粮
有的可Q371390252 或13502935518

去爱猫协会领养吧~~~~
以下是引用QQ314729624在2007-1-23 21:29:00的发言:

顶,,,
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
以下是引用QQ314729624在2007-1-23 21:29:00的发言:

爱猫协会在那,我只听过爱狗协会。
喜欢牵手,不喜欢分手。。 不想为了爱情,没了朋友。。
以下是引用yo乖在2007-1-23 14:35:00的发言:

你同学生的?
好,什么类型的都OK

你同学生的?????
以下是引用葬鑀在2007-1-23 12:40:00的发言:
要什么類型的`
生出来不知道怎么样`
你要不?

哈哈
去买只吧
真的要领养的话
到三中门口随便找只去养吧
那流浪猫狗真多
[COLOR=Green]上帝能否制造出版一个连他自己也不能推动的石头呢?[/COLOR]
以下是引用葬鑀在2007-1-23 12:40:00的发言:
要什么類型的`
生出来不知道怎么样`
你要不?

同學阿~~~如果你同學傢的貓貓生了孩子,麻煩你叫他借他們傢母貓一用行嗎?
有兩只被遺棄的小貓咪很需要哺乳.
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]