服务热线:0754 - 88943210

[贴图]哪个帅?哪个漂亮?

东神⑦浩 发表于 2007-1-23 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8687 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生投1和2 
男生投3和4

最近的韩剧<宫>和<MY GIRL>很火
李东旭和李多海是MY GIRL的男女主角
金正勋和尹恩惠是<宫>的
你们看看喜欢谁
李东旭

李多海

金正勋

尹恩惠

一定要投啊!无聊娱乐一下
[em02]呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我喜欢MY GIRL 好喜欢
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
金正勋.....喜欢  好看...里面的李多海衣服好多啊...
以下是引用Aloha在2007-1-23 17:55:00的发言:金正勋.....喜欢  好看...里面的李多海衣服好多啊...晕啊  李多海是MY GIRL里的 宫里是尹恩惠啊[em06]不过女的我喜欢李多海!不过女生不可以投 呵呵
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
               不喜欢.            
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
他们去[拍AV一定都很不错
期待
期待
楼上老想看这个.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
拜托!AV?
你们不喜欢至少投一下啊
[em06]
拜托我们不认识他们
怎么投呢?
恩.
    一样.
哇!你要是认识他们还在这里啊?!谁都不认识好不好啊!就是只看外表投一投啊
[em06]
YEAR~宫   哈   最近才开始啃第二部的小说
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]
以下是引用第六片翼在2007-1-23 19:46:00的发言:
YEAR~宫   哈   最近才开始啃第二部的小说

晕 男生投3和4 好不好 晕
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-1-23 18:05:00的发言:
晕啊  李多海是MY GIRL里的
宫里是尹恩惠啊
[em06]
不过女的我喜欢李多海!不过女生不可以投 呵?lt;/p>

对  哈哈
宫~喜欢!里面的女主角可爱~~~[em01]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
怎么该该喜欢 宫啊?没人看MY GIRL吗?就是翡翠台每周日播的那个 大话妹啊[em04]
不认识...
或者可以说他们认识我我不认识他们
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
原来就是他们几个啊
他们最近老打来找我 然后说了一大堆 介绍他们自己的名字
还说什么要拍AV
原来就是他们几个哦
郁闷
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-24 2:15:00的发言:
原来就是他们几个啊
他们最近老打来找我 然后说了一大堆 介绍他们自己的名字
还说什么要拍AV
原来就是他们几个哦
郁闷

真不想说 无语 但不说不行啊
[em06]
为什么没有姚明```