服务热线:0754 - 88943210

≮聯僑中學 簡介≯

厄..
  還不是很破啦..

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
dddddddddddddddddddd
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
當眼淚滑濄臉颊`忽嘫發現—→真啲吥能鈈去想妳.
学校一般,老师过得去.质量差.设施特差.领导班子超烂 
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
哈哈..以前就有來過河畔網.可在那麽多學校就是找不到聯僑.現在有了.
  我也讀過聯僑也..我是06屆畢業 的..哈哈
[em02][em02][em02][em02]
砽莪dě祊式..? 過硪dě苼活゛
我自己老是說吧.. 聯僑的設施還有很多東西都很差.
不過畢竟是自己讀出來的學校.
我比較支持初三一班的班主任(語文老師).她教得真的很棒很棒..
哈哈..      我也06年才畢業不久
..     聯僑的名字很少有人知道.就像上次升中考去丹陽考試..
我們學校人數 超少..很多丹陽的都不認識我們..哈哈
還有些人把聯橋讀成僑聯了..
砽莪dě祊式..? 過硪dě苼活゛
LQ好棒咯
LQ是最好的
欢迎来校参观
包你满意
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
学校一流,师资很棒
学生更是不用说
一等一的好
以下是引用mtvcctv在2007-5-28 20:57:00的发言:
学校一流,师资很棒
学生更是不用说
一等一的好

学生啊,马马虎虎拉~
学校啊,真的很破啊!
各位要凭良心说话~
DING....DING
顶拉
哈哈
[em02][em02][em02]
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
    读了一年,多少对联桥有感觉,多多支持咯。。
恩,虽然九月才会正式来这里读书
但以后也是学校的一份子了,支持
联桥真的有你们说的那么好吗???????
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
或许下学期我就要转学了噢...
呵呵...掐指一算,也快一年了吧...不知不觉联峭已经陪伴我走过快一年了...
怎么说也得up一下吧...
希望大家能够可以开心求学咯...

为联侨喝彩吧...加油
[em02]
读了一个多月``
发现联桥也不差到哪里去```
大家加油啊``
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
感受如上...
希望我们学校的未来更加美好...让我们团结在一起,一起为联侨的未来喝彩...

upup...
[em01][em01][em01]
          这贴不是应该不给人回复啲嘛??
where are you,Lily..
LQ 是什么
是不是美女??
[em31][em31]