服务热线:0754 - 88943210

問下...

来吧。我们却女人
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拜託各位. ...
      我是男的...     
              妳們怎么都把我當成女的啊
以下是引用尛欣在2007-1-26 12:51:00的发言:
     拜託各位. ...
      我是男的...     
              妳們怎么都把我當成女的啊

晕,我以为是女的/你的头像怎么设置是女的啊!!!
我以为女生有这么调皮啊.要被学校开除呀?/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
不好意思啊.頭像是別人幫我弄的..
        呵呵..
瓦晕``
男的?我们学校别的没有,就是男人多!
你要来啊``得考虑清楚了!!
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
恩恩..
    我今年9月分就去妳們學校讀..
你~~~~~~~~~~~~~~来后会比在南海更多了几条白头发的~~~
而且还是男的~~~~~~~不如你介绍你学校些女的来吧~~~我们学校够多男了~
[em07]
深深de.爱着你................
吖總說得對 女的來 男的就不用暸吧 太多暸
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
ZX.你想不破啊,转二技不如南海读.
联系电话:13715951114