服务热线:0754 - 88943210

龙实的女生(有写字是同音)

自信girl 发表于 2007-1-23 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5405 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一班:
好象没有认识的耶
二班:
池哲纯,酷酷的女生,帅帅的女生,很喜欢她啊,不过我不是同性恋,别误会
三班:
三班靓女也不多拉,只不过可爱的女生有很多哦!
吴阳,哈哈我最爱的女生,可以称“老婆”了
嘉兰很漂亮哦,堪称班花
佳欣超可爱,我最喜欢捏她的脸
怡然也很可爱的哦
高晗,洽和琪芳堪称搞怪组合,高晗有着创新能力,洽有着高超的写作能力(小说),芳有着组配能力且语言能力,天衣无缝的完美组合
心怡也很会编一些搞怪笑料
叶子青,一个很好的女生,可以依靠的女生
思潼,一个短发女生,满有个性
四班:
灵,一个从小学就是很好的同学
小卉卉,一个看起来很纯的女生
小璇璇,很可爱的一个女生
海欣,超可爱,有点像混血儿
林潼,也是一个帅帅的女生
五班:
认识的有:李源源,陈婉莹....
不过都不太了解
六班:
心彤,长得不错
七班:
文稳,第一印象满可爱
哲明,头发留长一点更好看一些
八班:
黄小丽,长得很好哦

[em01][em02][em02][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
no k1n9?
頂LZ的8班黃曉麗啊!
        哈哈
[em07]
海欣可爱么???
不大觉得.....
林潼就很好....
为啥没有晓佳咧??
虽然不生好...可是很可爱哩....
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
海欣可爱???
不觉得...根本就不...
[em06]
阿林潼就很可爱..晓佳虽然不生好..可也很可爱呀...
海欣挺Q滴,楼主是嶙吧[em02]
不觉得..混血儿就粗像..
可爱就一点都不觉得...
好多错别字//            
是啊,我是嶙啊,还有海欣很可爱拉
阿斑竹,昨天还写了龙实的男生,可惜被拦下了
还有什么是K1N9
是弓長木又1111
英文名King!!!!
明白明白,只不过我强调是女生啦,龙实的男生就有张权啊,但发表不成功啊
还有DASON
我是你忠实的粉丝
I AM NO.1 SINGER
海欣一点不可爱。[em06][em06]
以下是引用最爱想象在2007-1-24 20:11:00的发言:
海欣一点不可爱。[em06][em06]
说得对极了..
你是四班的么??
哎..真不知为什么会有人说她可爱..没眼光...
他表哥(也就是黄蜂)说她很生莫...
不要那么侮辱别人啦
海欣生来埋墨
I AM NO.1 SINGER
不会a
海欣很像外国人哩!!
:那瑰麗嘚角色!'; q:421381106 相冊:smile.photo.hepan.net.cn --optImist.;
以下是引用mhxmhx在2007-1-24 15:01:00的发言:
还有DASON
我是你忠实的粉丝

是二班的陈达盛吗,他以前是我们丹霞三班的,一般一般啦
以下是引用mhxmhx在2007-1-25 10:31:00的发言:
不要那么侮辱别人啦
海欣生来埋墨

是么???
一点都不觉得..
没眼光...