服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我的TVXQ

YummyYan 发表于 2007-1-23 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3833 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方神起~~~MY LOVE,MY LOVE!谁爱他们啊?又是什么时候发现他们的啊?本人在中韩演唱会看中他们的,简直一见钟情。也是我开始迷恋韩国的开端,那是一个晴朗的夜晚,我正是初2的时候,电视演出着他们的歌——“相信”演唱,站着静静的演唱着,接着是他们的动感舞蹈——“THE WAY YOU ARE”!我还记得,那时我的最爱——昌铭穿着白色长风衣,清秀,可爱。对于他们,我有太多太多的话要讲述了!方正一句话,是他们让我知道什么叫做“爱”,LOVE!

我的第一篇文章,讲述我的神起!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(35)
呵呵 你怎么和我一样是看了那届中韩歌会喜欢的啊!呵呵[em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
那时我的最爱——昌铭穿着白色长风衣,清秀,可爱。

都说了是昌珉 不是昌铭啊 MIN 不是MING 啊

[em06][em08]

唉 我不敢多说,等下被人说我又花痴
[em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我是被某人逼来的!顶!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇  你的头像好可爱啊 哈哈是不是LZ逼的 呵呵
是很可爱~~像他啊~~哈哈···
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
LZ不是人D,逼人帮她罐水!
我叫你来灌水是有你的好处,我可没点好处啊,只有被你说的分!切~~~555!!给你机会加文章数还懒我逼你?

无语.........
顶顶...
怎么尽喜欢一些有和无的
不好好读书
整天发花痴梦
难怪读书那么烂
醒醒吧土豆
浅蓝的泪2,我发现那小孩一定和你小时很像。
要你理啊!我就是喜欢,他们是我读书的支柱。没有他们,我读书就变烂了,我上学期读得烂就是因为他们……
[em04]出了些意外,55~放心,我会以韩国为目标,去那么一回。考到那里努力。[em02]
哇  拜托 不讨论就不讨论呐  不要来吵架呐[em06]
惨 老是这样 晕
[em07]
没法!是他那WB先挑起的,我这里是讨论我那神般的TVXQ,是他把我这讨论所成……无眼看!好,平和,世界如此美妙,我却如此暴躁 这样不好,不好! 让他GO一边去!
我要变成神后,守护他们,神的背后都有个神后
[em14]
哎,畏啊……
是什么```听都没听说过```什么人喜欢什么``
[em03][em03]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
没品味,连他们的不认识?哈哈~~
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-24 1:56:00的发言:
怎么尽喜欢一些有和无的
不好好读书
整天发花痴梦
难怪读书那么烂
醒醒吧土豆

讚成,還是讀書好,他們哪點好,不就帥點而已,唱的歌妳們聽得懂???

[[em06][em06][em06][em06][em06]
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮

好可爱啊
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
以下是引用浅水蓝在2007-1-24 14:45:00的发言:

讚成,還是讀書好,他們哪點好,不就帥點而已,唱的歌妳們聽得懂???

[[em06][em06][em06][em06][em06]
                                                                        说得好.
                                   支持.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
呵呵~~错了,我是听不懂,可我听听就懂了,我已经会几句了,不知不觉我又说会了另一种语言,而且在欣赏他们音乐的同时,这叫做一举两得,才学兼备。增加我的音乐细胞,又可以有兴趣的学多了一样语言,那不是很好,再而且,又养了我的眼福~[em02]