服务热线:0754 - 88943210

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(2)

明天有考英语吗?!

楼下的:明天的明天的明天你还会送我水晶之恋么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
·····················不会 
         楼下的   明天综合科的答案.....
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
答案在平时的学习里找.
   楼下的.
    让我们来结束这个无聊帖好么.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
可以...
楼下的...给你芙蓉姐姐和菊花哥哥...你要选哪个?(一定要选一个)
把我的心还来....
有点不好....挺有趣的.....

楼下的  什么是爱?
  爱又是什么?
这个嘛,不好说
听听谢谢你的爱就知
LX,现在的你最想做什么
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
我现在最想做的就是跑去见她一面.......

楼下的:你觉得选择一个人外表重要吗?
我覺得一個人的外表並不是很重要..過得去就好..
  内在好就好..
  樓下的,你現在最想說的一句話是什麽?
老師不要那麼嚴拉,放我們抄點吧...
         樓下:你考試作弊厲害麼?
这个还用说.
楼下的.答应我不要再问下去了好吗.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
好...
不问楼下的..
那开始问楼上的好了...
楼上的..你为什么不想人再问下去啊 ??
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
因为我虽然是楼上.但是我只能在楼下回答.
  所以就不想继续了.
LS的LS
   你为什么不问楼下要问楼上的呢??/
因为30楼的不想楼下的问下去啊
所以我问楼上的...嘻嘻
楼下的...
让这个问题继续好吗?
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
非常好!!..
  楼下.:新的一年2007打算做什么?
  我打算好好的平靜的過生活,不要再有爭吵了.
  樓下的.你現在想回答我什麽?哈哈
我想回答的是.佳佳同学.我对你删我的帖子意见很大.
    楼下的.你知道我想问什么么.
我不知道你想問什麽.
但是我要回答你的,在信息裏了..嘿嘿..
   樓下的.你知不知道我爲什麽刪他貼呢?
因为他说涉嫌什么色情什么的.
楼下的.你不认为色情什么之类的更应该去删我们亲爱的子强同学的贴子更合适么.
我也觉得...
楼下的..假如现在有两个女的给你选..一个是爱你的人..一个是你爱的人..你选哪个????
把我的心还来....