服务热线:0754 - 88943210

来来来,大家来讨论一种学生...

小翔 发表于 2007-1-23 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5584 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说
有一种男生,很喜欢讨女生欢喜
于是就经常买些零食啊,糖果啊去学校送女生
而且打篮球的时候以为自己很厉害,不穿球,只顾自己打....
还有一种男生
以为自己很生好
整天上课就是弄头发,弄发泥,
也不照照镜子,看是什么样子
还装到副架势有模有样,
鲁面死呐
我们高二3班怎么出这种人呐
越看越难受....
特想扁,找不到理由...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
塔软,看在这里是炮捷的地盘,不说粗话..
打人没有理由的吖/....
所以就不用理由了
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
以下是引用小翔在2007-1-23 23:46:00的发言:
大家来说说
有一种男生,很喜欢讨女生欢喜
于是就经常买些零食啊,糖果啊去学校送女生
而且打篮球的时候以为自己很厉害,不穿球,只顾自己打....
还有一种男生
以为自己很生好
还装到副架势有模有样,
鲁面死呐
我们高二3班怎么出这种人呐
越看越难受....
特想扁,找不到理由...

启聪 英俊 还有东力
是不是哈哈哈哈哈哈哈
他们怎么得罪了炮王翔哥啊?
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-24 2:17:00的发言:

启聪 英俊 还有东力
是不是哈哈哈哈哈哈哈
他们怎么得罪了炮王翔哥啊?

我想知道他们各做了什么
qq 308480262
谁这么厉害..?
居然敢惹到国哥生气..
真是不知死活的..
LZ..用你全世界第一的大炮炸死他们.哈哈
你一定可以的..
[em07]
哇~炮王发挥了``````狼险啊````为什么你的贴会发光啊```啊~主啊```我受伤了
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
哎   现在这个世界  多   什么人没有  一种米吃出一百多样的人来
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
得罪楼主.
                  想死.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
[em06][em06][em06]
他们以为自己是什么
哪天不高兴了我叫卡比兽自爆...
我当然不怕啦
谁得罪我背后一帮大炮炸死他
         大炮又在炸人了啊??/

in角落

头衔:挡我者死
魅力:978
河币:458
门派:无门无派
即将变成水贴..
期待...锁头.
JS有这种人真是不足为奇啊,,
这种人就应该扁他啊,,
还有一种男生
以为自己很生好
还装到副架势有模有样,

这种男生好卤面...超鲁!!
以下是引用Aloha在2007-1-25 22:05:00的发言:
还有一种男生
以为自己很生好
还装到副架势有模有样,

这种男生好卤面...超鲁!!

ding
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
up up up up up up up up  up
开大炮,,,,

爆死他们!