服务热线:0754 - 88943210

来来来,大家来讨论一种学生...

大家都是炮王来的.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
LS的,我 没炮,我随和
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生来密生样??
[em08]
23楼的..你实在太厉害了.
连22楼的都要骗啊..
哎..不要拉..你不是欺骗那么多无知的人.
[em06]
以下是引用随心所欲在2007-1-26 23:23:00的发言:
23楼的..你实在太厉害了.
连22楼的都要骗啊..
哎..不要拉..你不是欺骗那么多无知的人.
[em06]
                         看看看.
                                      有人出来打抱不平了.
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
以下是引用老爷符在2007-1-25 12:36:00的发言:
看来他们还不知道LZ的厉害...
   敢得罪LZ...
   不知道死活!!!!

自己选择的路 就要义无反顾的走下去
以下是引用Aloha在2007-1-25 22:05:00的发言:
还有一种男生
以为自己很生好
整天上课就是弄头发,弄发泥,
也不照照镜子,看是什么样子
还装到副架势有模有样,

这种男生好卤面...超鲁!!

恩``   JS这样的人还多着呢。。
[em06][em06]
```lz好谦虚``````````不知道下学期你的炮长了多少``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
             也磨米该呐,价人来金砂找还一Dua嘟多
我觉得版主真特别,以上三样我全都有,该怎么办了?我打球也不喜欢传,但周围可一个女的也没我只想自己上!我也在上课用发泥,怎么拉,打扮一下不行吗,没头发用还一会事,用发泥又关你啥事?我也买糖给女生吃,不行吗?你是在关心女生们小心蛀牙吗
  那人是誰呀?
....好莫名其妙啊哈.,,.
发泥???水泥差不多!1
   没用过!!不知道是什么味道!!!!!!!!!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
其实不止菳唦啊!!
  其他学校也有很多!!
唉!!   31!!  炮王的贴啊!! 炮大的地啊!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
哇靠.31楼的好圣啊..哈哈
难道你不是LZ是谁?..敢在这里这样子说话.
我们的LZ就是.大名鼎鼎.才高八斗.文武双全的金砂第一炮.
国哥哥.
[em02]
高二(3)班啊。我只认识两个人啊。一男一女。女的不说。
光说男的就吓死你们。
这位大侠就叫做林##,人又称之为“六井”大侠。
想当年金戈铁马,大侠作好了一切准备要去泡妞,还特地来跟我说
一切准备就绪,肯定成功。
在中秋前一晚终于行动了,发了条短信约女孩子,曰:今年中秋月真圆,
不如中秋晚一起去外面赏月,还可看下雪(注:下雪即为白色污染)呢!
谁知被那位劲女一口say no。自此大侠不再泡妞撩。呵呵~~~~~

[em01][em03][em07][em36]
以下是引用绝对在乎你在2007-2-4 21:39:00的发言:
光说男的就吓死你们。
在中秋前一晚终于行动了,发了条短信约女孩子,曰:今年中秋月真圆,
不如中秋晚一起去外面赏月,还可看下雪(注:下雪即为白色污染)呢!
谁知被那位劲女一口say no。自此大侠不再泡妞撩。呵呵~~~~~

哈哈哈
莫非就是LZ?
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-24 2:17:00的发言:

启聪 英俊 还有东力
是不是哈哈哈哈哈哈哈
他们怎么得罪了炮王翔哥啊?

是也不用说那么白是谁啊!!!
怎么这帖子没锁啊?上面那回复帖子怎么没删啊?
那也太伤人自尊了吧!!这样还允许发帖啊?过分~~~~了吧!!!
[em05][em06]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
同学~~~是男生都喜欢讨漂亮女生喜欢..帅哥我们有钱买东西送女生你眼红什么..你去买东西送送看有谁要?打篮球你会吗?要是不会就不要抽风~~~人家用发泥照镜子用你家钱了吗??人家弄头发时照镜子的次数你一辈子都不可能追上,倒是你需要去照照镜,看看你是什么样子....眼红别人就说,不要在这里抽,要打就直接说看他不爽,还要什么理由..问题是你敢吗?还有那被说的是谁啊??看了也不反抗....[em06]
以下是引用绝对在乎你在2007-2-4 21:39:00的发言:
光说男的就吓死你们。

此人难道就是楼主??真棒~~~