服务热线:0754 - 88943210

[求助]打球晒太阳,生“白帐”你会吗?怎么办?谁教我?

劫色酷哥手机认证状态 发表于 2007-1-24 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4445 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平时我打球,流汗
通身生了很多“白帐”好多好多
不知道大家有没有这样的经理,知道怎么医吗?
知道的请说下,谢谢
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]

全部回复(17)
我也不鸡道..
貌似不能医的..
经常在沙滩上的人也会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,很多人都会生,可能是皮肤的问题
             可是如果持续生很多
   那就要去看一下,不然皮肤会变得很难看
不会,只会变成古铜色.
以下是引用华丽的转身在2007-1-24 9:39:00的发言:
不会,只会变成古铜色.

如果是这颜色就好了
很难看的,现在!
不能医的吗?
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以前我也会啊
打球后大腿内恻就会生出这些
难看还好
最惨是"热到滚烫  还痒到要命
后来不知道为什么就不会了
哈哈
[em01][em01]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
又沉了
大家帮忙呀
我也觉得医不好的..哎..
痛苦啊.我身上也有一两个.不碍事的
崇拜现实主义
才一两个就好了
我身上几乎一半会了
24个太阳
哈~
ket
我臉上長的,去皮膚醫院看?
我一個同學就去看過,然後搽藥什麽的,就好了
我還沒去看。
我脸上会,搽了不知什么药就好了
取生蒜頭.切半.無事就在白障處涂.
記得要用力涂.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
我媽說涂露水...
http://www.37c.com.cn/
上这个网,应该可以帮到你
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
没事的,一般慢慢就会好的
我有过,涂露水好了,,严重的就知道,要去看医生~~~~~~~~~~~
我也曾经会
因为是晒不均匀所以会这样
而且这个问题大着呢
会传染自己全身
汗斑净``我以前用这个``不过好象没什么效果```
  我是生在脸上的`久了自动没了`